История одной кошки

Хочу рассказать историю про свою кошку. Попала она ко мне неожиданно.

Мой дядя помогает бездомным кошкам. Как-то раз, он возвращался домой и на железнодорожной платформе увидел кошку. У нее был травмирован глаз и шерсть на голове страдала от волосоеда. Работница со станции рассказала, что кошку кто-то выбросил перед самым отъездом электрички. Работники станции ее подкармливали, а она носила здоровенных крыс в благодарность.

Кошку дядя взял себе и вылечил. Характер у нее непростой, очень не любит когда ее свободу притесняют, пусть и в лечебных целях. Вот так стала выглядеть кошка после лечения.)))

История одной кошки Черный кот, Домашние животные, Питомец, Длиннопост, Животные
История одной кошки Черный кот, Домашние животные, Питомец, Длиннопост, Животные

Однажды, дядя попросил приютить котейку на недельку, т.к. уезжал в отпуск. Я согласился и ничуть не пожалел! Котейка оказалась очень игручая и забавная. Живёт у меня уже полтора года!))
Вот так она выглядит теперь))

Когда я или моя девушка приходим с работы, кошак выбегает встречать и плюхается, подставляя пузик.)))

Ну и в заключение, спасибо моему дяде за то, что благодаря ему я обрёл такого классного питомца.))) Помогайте животным!