Ты устроил фотоохоту как только узнал, что автобус перекрасили. И ты знаешь его бортовой номер.
Статья как раз про тебя.
Статья как раз про тебя.
раскрыть ветку (1)
Да, я устроил обзор на ПС в новой окраске, и я знаю номер (а смысл знать, номер на борту написан!). Смысл рассматривать ПС в старом цвете? Это ведь не имеет информационной ценности!
Автобусофанаты — транспортники с наиболее сильным ЧСВ. Любимое занятие — фотографировать и переписывать свои любимые автобусы, а затем до хрипоты спорить о них с себе подобными IRL и в интернетах.
Основное занятие автобусников — составлять базу подвижного состава. Для этого они бесконечно ездят по городу, переписывают номерки с каждого автобуса себе в блокнотик, а потом всё это вывешивают в интернете и любуются. Точнее, не так: вывешивают далеко не всё и не все, потому что ёбнутость многих из них не позволяет выкладывать весь этот стыд ценный контент куда-либо в открытое место просто так. Разумеется, тому находятся тысячи объяснений, но истинные причины всё равно видны невооружённым глазом.
Основное занятие автобусников — составлять базу подвижного состава. Для этого они бесконечно ездят по городу, переписывают номерки с каждого автобуса себе в блокнотик, а потом всё это вывешивают в интернете и любуются. Точнее, не так: вывешивают далеко не всё и не все, потому что ёбнутость многих из них не позволяет выкладывать весь этот стыд ценный контент куда-либо в открытое место просто так. Разумеется, тому находятся тысячи объяснений, но истинные причины всё равно видны невооружённым глазом.
раскрыть ветку (1)
Как же я скучаю по старым ЗиУшным сидениям. В Москве-то если 682е и остались, так все после кап. ремонта, никакого удовольствия.
А Харькове был - даже не додумался прокатиться :(
А Харькове был - даже не додумался прокатиться :(
раскрыть ветку (1)