История о том, как я потерял или приобрел счастье

Добрый день.

Здесь не будет соплей, от Ромео с платком. Мне просто интересно, правильно ли я поступил или нет. Просто  я реально не знаю.

На данный момент мне 27.

В марте 2018 года, я познакомился с девушкой, которой на тот момент было 22 года. Девушка очень симпатичная, первое впечатление от общения было положительным. Мы начали активно проводить время вместе, учитывая, что моя работа не всегда позволяет даже выстроить четкий план на день, но все же. Ходили в кино, кафешки и все светские заведения.

Примерно в июне, мне пришлось уехать в командировку в другой город на пол года, она дождалась (ждала ли меня или еще кого-то по вечерам, я не знаю, но сам факт).

В конце сентября того же года она переехала ко мне. Мы стали жить, все шло очень даже хорошо. Сразу хочу пояснить, что у нее нет высшего образования и получать она его наотрез отказыватся (учитывая то, что я готов помогать финансово ей в обучении) и я понимаю, что при трудоустройстве всегда спрашивают этот вопрос и при отсутствии вышки можешь сразу пойти лесом. По жизни, она клеит реснички, для меня это не работа, честно, зная тот факт, что у нее постоянно нет денег, маленькая клиентская база и ее доход покрывает расходы на материалы и чуток остается сверху. Хочу пояснить, что я всегда помогал ей финансово, я считаю это важным, когда ты платишь за нее ее кредиты, ее долги за хату (да да у нее своя гостинка(студия) называйте как угодно) и остальные ее нужды. Она считала, что когда я говорю об этом, что не каждый мужик сейчас готов тянуть или способен - я был меркантильный и жадный.

За квартиру платил я сам, продукты покупал сам, все необходимое в дом покупалась так же мной. На мой вопрос, что наверное вместе делать это веселее - я получил тонну негативных эмоций и слов. Окей, подумал я и стал относиться к этому проще.

Работаю я постоянно, но иногда, по долгу службы, я работаю посуточно. После суток, когда ты не спишь на кресле всю ночь, а приходишь утром как выжатый лимон, то естественно хочется просто постпать. У моей второй половинки напрочь отсутствовало понимание того, что люди могут реально уставать и она тащила меня гулять, ходить по горам, я как персонаж фильма "Ходячие мертвецы" иногда в таком же состоянии выделял ей время на эти гульки. Да, да, она не работала.

Прошло 2 года, пошел третий. Все хорошо, но я замечаю, что мы стали чаще ругаться, намного чаще. Причем по пустякам, я человек не конфликтный, сразу пытаюсь найти компромисс, но конфликтов меньше не становилось.

Наступает пик и в один момент, а именно в июле 2020 - мы расстаемся. Она как обычно при любой ссоре, кидает меня везде в блок и не парится, уезжает к маме. Хорошо, подумал я. Выжду паузу, я же доблестный воин, мужик должен быть сильным и так далее, но не тут то было. Промониторив ее "Инстаграмм" я увидел, что у нее в подписчиках появился ее бывший. Немного о бывшем (Со слов моей избранницы - это чувак, который не работает, курит травку и всячески ее оскорблял в прошлых отношениях). Окей, подумал я, просто принял к сведению и решил, что стоит с ней серьезно поговорить. Спустя 3-4 дня, мы с ней встретились, поговорили и причем помирились и заинтересованность в примирении в большей степени исходила от нее. Я в момент примерения поинтересовался у нее, зачем она подписалась на бывшего? Ответ был следующий : "Мне же абсолютно плевать на него, просто стало интересно, как он живет, что у него там, дышит или нет, но любить или чувств у меня к нему нет". И отписалась от него продемонстрировав это мне.

Я сразу понял, что это басни Венского леса и решил, что посмотрю за ситуацией дальше. На следующий день, мы идем с ней в кафе и я чувсвтую, что я, что она ведем себя, будто мы совершенно чужие люди. Затем у нас состоялся разговор и мы пришли к тому, что будущее мы видим по-разному.

Она в психах убежала, заблокировала меня везде и все.

Примерно через час, она позвонила мне и уточнила, точно ли я решил с ней расстаться или нет? Я ответил, что да. После чего, очевидно, я снова везде улетел в блок.

Примерно через неделю, мне приходит смс от нее с текстом "Как дела?". Я ответил что дела у меня отлично и на этом диалог был закончен. Сразу же, я залез в инстаграмм с левого акка и  увидел бывшего снова в подписчиках. Тут до меня и пришел приход, что пьянка то походу начала развиваться еще когда мы были вместе.

Вчера вечером, я напился виски. И решил посмотреть в блоке в ватсаппе я или нет. Я увидел, что она меня разблокировала, но сегодня утром я снова в блоке. То есть, спустя 2 месяца, человек уже трахается с бывшим и все равно думает обо мне? Или как это работает?

О всех подробностях с бывшим я узнал случайно, так как ее подруги мне позвонили и рассказали кто она и с чем. Не знаю зачем они это сделали, но факт остается фактом.

Мне просто интересно, объявится ли моя бывшая избранница в тот момент жизни, когда у меня все наладится и все будет хорошо с новой избранницей или же станет эстафетой для тех, кто уже на старте?

Что касательно меня, я попытался общаться с девушками после того что узнал, у меня все хорошо, все настроены позитивно, но мое отношение после расставания стало немного пессимистичным, нет рвения добиваться и завоевывать, наверное, когда тебя так быстро променяло, дает знать, хоть и косвенно. Итог : Расставание произошло по моей инициативе, далее расписанная выше ситуация, далее - замешательство и непонимание.

История о том, как я потерял или приобрел счастье

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги