История о том, как я чуть не встретился с богом
Началось всё с того, что мы решили с одногруппниками съездить покупаться на карьер. Всей компанией встретились, накрыли на стол и начали потихоньку пить. После того как всем стало уже хорошо, решились пойти покупаться в карьере. Мы начали играть, то влады, то просто бесится, и вдруг кому-то пришла гениальная идея покидать друг друга с плеч. Ну, я показываю, какой я герой, решаюсь на первый шаг кого-то кинуть. Мне на плечи залазит одногруппник, я беру его за руку и по счёту на три должен был его подкинуть. Ну, все начинают считать, я ныряю и жду, пока он даст команду, и подкидываю его...
Последнее, что я помню, что я лежу под водой, не могу пошевелить ни рукой, ни ногой. Вокруг какие-то крики, и меня начинает накрывать паника. Я пытаюсь пошевелиться, но ничего не выходит. После я чувствую, что меня кто-то хватает за руки и начинает вытягивать на берег. Оказывается, что в моменте, когда я подкидывал одногруппника, он в воздухе попытался сделать сальто, но вышло у него неудачно, и он своим затылком ударился об мой затылок.
Вот такая вот нелепая ситуация. Есть ли у вас какие-то истории, где вы чуть тоже не встретились с богом раньше времени?
к.