История о настоящем герое

После некоторых комментов, в которых совки усомнились в истории моего героического деда, меня посетила мысль рассказать о нем поподробнее. Как водится не без предистории...

Так вот, с малых лет меня преследовали панические вспышки, выраженные в кошмарах про Колыму и энурезе при встрече усатых грузинов. Врачи говорили родителям, что всё в порядке и это генетическое... Но стоп, какая генетика? Поинтересовался я историей своей семьи. Оказалось, что все известные родственники входили в одну миллиардную процента, кто не сидел. Один дед преподавал начерталовку в ВУЗе (калоша в разрезе), другой инженерил на авиазаводе (вероятно приделывал к калоше крылья, что б проще было в Эфиопию доставлять). Но генетику не обманешь и отправившись в архив удалось-таки найти информацию о третьем деде, который прожил стандартную советскую жизнь. Так вот. Родился он как водится в ГУЛАГе Гулаговской области, что под Гулагом. Как водится за малолетство и политическую незрелость был впервые расстрелян и захоронен в братской могиле. В школьные годы отказался вступать в пионеры и был расстрелян повторно. В 37 был расстрелян за то, что случайно наступил на ежа, в 38 за то что нашёл ежа и извинился. Потом ему приснился Рокоссовский и снова расстрел. В годы ВОВ один раз был расстрелян фашистами, а потом снова нашими за предыдущий расстрел. До 53 тихо проработал в калошной шахте. В годы правления Хрущёва сначала был расстрелян на удобрение для кукурузных полей, потом за то что кукуруза не взошла. Дважды вслух вспомнил про Сталина и всё, опять расстрелы. Затем снова относительно спокойная жизнь на калоше строительной фабрике. Очередной раз погиб дед по ошибке, Леонид Ильич расстреливал детей и случаянно попал в деда. Потом его расстреляли за историю про первый случай, сочтя за анекдот. Погиб же мой героический дед от переизбытка благости в 91, старика просто разорвало от счастья. Вот такой героический предок. Фото к сожалению приложить не смогу т. к. на всех он голый т. к. ничего кроме калош и расстрелов в совке не было.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы