Ну фиг знает, от вида зависит, возможно. Или от тренера. Я точно могу сказать, что в фигурном катании этого нет.
раскрыть ветку (1)
Ну ты же не Плющенко и не Навка, чтобы точно сказать. А они - тренируются минимум по 5 часов в день. ВАДА до сих пор так и не научилось находить гормоны и инсулин, которые повышают выносливость и силу. По здоровью - как топором бьет, с этим не поспорю, но с препаратами этими можешь по 4-5 часов тренироваться. Знаю, проходил. Проходил так же и доп контроль. Кровь на содержание гормонов не берут, да и если возьмут, чем докажут что я не от природы такой жеребец, что тестостерон из ушей лезет? Так что есть это и в фигурном катании, и в плавании, и в футболе, и тому подобное
Пора организовывать отдельные олимпиады для ни то ни сё.
И что значит "внешний осмотр не дал однозначного ответа"? У неё там как у куклы, что ли? Просто дырочка?
раскрыть ветку (1)
Почитайте историю Хайди Кригер. Это девушка — толкательница ядра. Которой пришлось сменить пол из-за того, что тренер под видом витаминов давал ей препараты, которые спровоцировали гормональные изменения. Когда-то мы делали о ней репортаж. Сейчас ее зовут Андреас Кригер.
раскрыть ветку (1)
Сейчас каждый второй спортсмен (начиная с уровня России) принимают гормоны. Сам спортсменом был, и девчонки в моей группе очень страдали от побочных действий тестостерона ( а точнее, препаратов, провоцирующих его выработку). Но желание спортивных результатов перебивают все.
показать ответы