2

История, как у всех( но это не точно)

Все началось с того, что я сменил место работы. Первые две недели даются непросто, и это нормально, ты привыкаешь к новым коллегам, новому рабочему месту, требованиям, материалам и инструментам. Ходишь, стараясь присматриваться к людям, понять, кто есть кто и что из себя представляет. И вот я замечаю девушку, которая отличается от других девушек своим поведением, манерой общения с пациентами и взаимодействия с коллегами. Первая мысль, о том, что от неё идет свет и тепло, хотя она и выглядит серьезной и не особо общительной.  Подмечаю это и иду дальше, ведь работа и развитие важнее. Я шагаю по своей профессии, осваиваю новые навыки, прокачиваю себя в общении и работе. Лето, июль месяц, погода прекрасная, густая, ярко зелёная листва встречает меня через стеклянную дверь служебного выхода клиники, я отработал утреннюю смену. Вижу, что она сидит и ждёт, вызванное во всеми нами известном агрегаторе, такси.

«-Вас подвезти?

- Нет, спасибо, машина уже подъехала.»

Что ж, ладно, поеду дальше по своим делам. Летний корпоратив, сейчас уже и не вспомню, была ли она не нём, так как был занят и отвлечен совсем другими людьми и мыслями. Работа кипит, времени думать и замечать её даже не получалось, только вперед, полный газ. Зимний корпоратив, вижу её в чёрном платье, её зелено-серые глаза и светлые волосы. Интересно, но, зачем мне это, не так ли? Проходит еще пол года, летний корпоратив, я заливаюсь алкоголем, впрочем, как и всегда делаю это на корпоративах, но, подсаживаюсь к ней и пытаюсь пообщаться на разные темы, что-то даже получается. Месяц спустя- восхождение на Урале. Едем в автобусе всей клиникой, вижу, что она сидит сзади, где обычно все нахрюкиваются до синевы в глазах, возникает мысль помочь ей провести дорогу более менее спокойно и, после пары стопок ягерместера, предлагаю ей пересесть ко мне вперед. Едем вместе всю дорогу. Восхождение, я стараюсь поддерживать её на крутых местах и скользких камнях, подаю ей руку, присматриваю за ней. Спуск, лагерь, алкоголь, иду в магазин, спрашиваю у неё нужно ли что-нибудь купить, но, ей ничего не нужно. Докупаю бутылку вина, отдаю ей её и вижу, как она довольно-таки сильно пьянеет. Но, это такое спокойное и тихое опьянение, что я не могу не почувствовать тепло и стыд, потому что я ведь сам купил эту бутылку вина. Веду её до дома, помогаю лечь на диван, ухожу к себе в номер. По приезду в клинике замечаем друг друга, этот взгляд, такой искренний и такой радостный я никогда не забуду. Если говорить о чистоте души, то её глаза были её отражением. Не думал, что буду писать это, а у меня будут наворачиваться слёзы. Зову на прогулки, пытаюсь её разговорить, она стесняется, я говорю больше, она больше слушает. Встречаем вместе красивый закат и я ощущаю такое спокойствие и тепло, которые никогда еще не ощущал ни с одной девушкой. Общение укрепляется, мы узнаем друг друга лучше, обсуждаем работу, какие-то общие темы, прощупываем друг друга. Её шутки, они редки, но они бесподобны, потому что умны. Встречаться я не был настроен, потому что думал, что это будет мешать мне работать и развиваться, обсуждали это и говорил ей, что, если она хочет общаться, то мы может продолжать, потому что это интересно, но, если она не хочет тратить на это время, и ей нужно что-то большее, я всё пойму и мы можем перестать. Ответ положительный, общение продолжается, потому что всех все устраивает. Но, как это обычно и происходит, все перерастает в нечто большее, нежели дружеское общение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы