974

История как мне сказочно повезло. На самом деле, нет

Навеяно постом Коллекция из ленты нашла свое место

В далеком 2к18 была акция Волшебный мир в Ленте, где найдя золотую фигурку Гарри Поттера у тебя появлялся шанс выиграть поезду в Лондон. Собственно особым везением я никогда не отличался, но тут внезапно после очередного похода в магазин на дне корзины с покупками, обнаруживаю запечатанный пакет с фигуркой, которая полагалась за покупки на определенную сумму. А в нем собственно ОН:

История как мне сказочно повезло. На самом деле, нет Тру стори, Везение, Гарри Поттер, Лента, Длиннопост

Заполняем все необходимые формы и ждем дату розыгрыша, успешно о нём забываем.

Как тут внезапно на почту приходит письмо.

История как мне сказочно повезло. На самом деле, нет Тру стори, Везение, Гарри Поттер, Лента, Длиннопост

И сразу ручки вспотели, ножки затряслись. Собрался даже идти к шефу и говорить, что выиграл миллионы и ухожу просить отпуск. Как за первым пришло второе письмо...

И тут самое время для такой вот картинки:

Мармеладка была успешно съедена, а брелок до сих пор висит на ключах и напоминает об этом случае)

Лига Поттероманов

3.3K постов15.4K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

Постить записи порочащие честь Дж. К. Роулинг

Постить баяны откровенные