1

История и мысль

Уважаемые пикабушники, это мой первый пост и связан он с раздроблением моего времени. Я занимаюсь копирайтингом (технические тематики), заказов у меня хватает. И вот уже второй год я пытаюсь сделать свой сайт по обзорам электроники. Вариантов монетизации у этого направления множество. И вот дилемма такова - забить на заказчиков с отличной оплатой и ваять свои сайты, заказать создание или найти единомышленника.

Есть домен, есть я, который может нормальные обзоры с SEO написать, но не хватает времени чтобы полностью погрузиться в разработку, чтобы сделать красивый и быстрый сайтик для этого. Перепробовал массу готовых решений, есть доступ к премиум шаблонам и расширениям на joomla, wordpress и т. д. Но там либо всего понакручено, либо нету каких то модулей или возможностей, а до ума довести и отказаться от дела, которое мне нравится - я просто перерыва по деньгам могу не выдержать.

Я знаю, что писать нужно ежедневно и уникально, подключить партнерки. И через месяца 2 уже пойдут первые результаты. В обзорах я уверен, так как заказчики довольны своими позициями в Яше и Гугляше и вообще по качеству никогда претензий не было даже на бирже (всего около 3000 статей за пять лет). Нужно то всего - легкий блоговый дизайн, связь с соцсеточками для презентации новых обзоров, адекватная система комментариев и хорошая оптимизация по техническим параметрам, чтобы мы были красавцами.

Структуру, теги к каждому материалу и перелинковку - все это я могу. Я предлагаю объединиться с начинающим (можно и опытным, лишь бы идея вкатила), но внимательным разработчиком, который сделает "точеный" сайт для себя. Доходы с рекламы и партнерских продаж будем пилить пополам, доступ будет полный, чтобы человек чувствовал, что если я начну крысить, то можно грохнуть сайтик и все.

Если справится человек совсем без опыта, то и это тоже хорошо - дополнительно создаст портфолио. Я со временем готов и где-то через рекламные статейки продвинуть, лишь бы на сайт не стыдно было заходить. Я не хочу делать врущие обзоры, только чтобы впарить через партнерку, а настоящие советы давать людям, с учетом всех нюансов и проблемных вещей (например тех, что описаны на 4pda и т. д.).

Знаю, что времени разработка занимает не так много, если знаешь все нюансы и ежедневно трудишься в этом направлении, так же как для меня написать один обзор в день. От меня гарантия - 5 материалов  в неделю, от вас все что нужно для работы сайта.

Также я буду рад советам в этом направлении, только не предлагайте курсы, у меня их десятки, а времени просто нет. А такими темпами я лет через пять только выкачу продукт или состарюсь.

Лига фрилансеров

2.2K поста16.9K подписчика

Правила сообщества

Не забывайте поддерживать авторов плюсами!

Нельзя:

- Добавлять нетематические посты, последнее решение за модератором

- Рекламировать какую-либо продукцию в виде постов

Можно:

- Делится любыми интересными историями, связанными с фрилансом :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы