Истории обыкновенного безумия
…Он воздвиг большую скульптуру в виде привета из среднего пальца в своем дворе.
Высота скульптуры составляет почти 12 футов (пять метров). Ночью ее освещает прожектор.
Автор идеи и собственник произведения искусства - Алан Марковиц, импресарио топлесс-клубов Детройта. Его приключения были показаны на национальном кабельном телеканале в в шоу под названием "Пророк топлесс". .
Марковиц недавно переехал в дом на берегу озера в Орчард-Лейк и потратил 7000 долларов на цифровой художественный объект. Он сделан из материала, похожего на бронзу.
Зачем?
Он говорит, что зол на мужчину, который живет по соседству, потому что у этого мужчины, по словам Марковица, был роман с женой Марковица. Теперь она его бывшая жена. И она живет по соседству.
"Я уже забыл ее", - сказал Марковиц в интервью местным СМИ. "Все дело в нем. Все дело в том, что он не мужчина".
Если Марковиц так зол на них, почему он переехал жить по соседству с этим человеком и его бывшей женой?
Он утверждает, что то, что риелтор показал ему дом, было совпадением. Но после этого "карма" взяла свое.
Марковиц сказал, что люди советовали ему отказаться от этого, но он не может этого сделать по принципиальным соображениям.
Памятник был открыт около недели назад перед группой, веселившейся во дворе.
Как только брезент был снят, гости буквально обезумели, - говорит Марковиц.
Мое мнение: за такую сумму он вполне мог бы вчинить ловеласу,который увел его жену, иск «об отчуждении привязанности» и отсудить приличную компенсацию.
Если у вас возникла проблема с развалом семьи – обращайтесь ко мне, а не к скульптору. Ведь «фак» точно также показывает себя и соседу, и тому, кто на него потратился.