940

Истории из полицейских участков Таиланда

В дополнение к Истории из тайской тюрьмы

Когда меня привезли в первый полицейский участок(ПУ) в Паттае на бичроуд(набережная), после оформления меня завели в камеры(они все открыты, территория 10 на 10 метров приблизительно в ней 4 камеры) и я остался один. Мдэ, подумал я. Из окон, которые находились на высоте чуть выше моего роста(но встав на лавочку и на носочки можно выглянуть), доносилась приятная музычка, был виден народ гуляющий по набережной и потягивающий коктейльчики. Ну хоть так, подумал я.

1. Привезли транса, разговорились.

- За что?

- Да русскому одному морду бритвой располосовала.

- Не хотел заплатить?

- Ага. А потом ещё на меня заяву накатал, что я у него телефон скоммуниздила.

В дальнейшем выяснилось, что в тюрьму она поедет на 48 дней, и даже немного рада, "отдохну". Это придало мне уверенности и позитива.

В итоге этот русский(вся морда в пластырях, видимо неглубоко резала), приехал в участок !!! со своей женой !!! выстёгиваться дальше... я не полез узнавать кто в этой истории пидарас, но его приезд с женой меня крайне удивил.

2. "Ночные туристы", катаются пьяненькие на байках, их стопят менты. Раньше отделывались мелким штрафом, но буквально за неск недель до моей неудачи закон поменяли и на ночь их сажали в ПУ. Самые прикольные персонажи, ибо пьяненькие, при деньгах(полиция тебе передаст что угодно из 7/11 за 3цены, даж бухлишко в разумных пределах). Я находился там уже третий день(выпало на праздники и следака не было) и был подзатрахан скукой и парой неадекватных персонажей, когда заехала компания ночных, начали курить, пить, ржать. Я валялся в дальней камере и пытался спать. Один из них подошёл ко мне с вопросом, за что я тут. Со злости я ответил, что за убийство и ребята притихли. Утром я нашёл рядом с собой пачку сигарет ))

3. Заводят/заносят в край неадекватного индусоараба. Постараюсь вкратце. Я не в курсе что он такого принял(хотя не пионер в этом), но тараканило его 2ое суток!!! и как! То что он орал и общался с невидимыми людьми фигня. Он порвал на мелкие клочки свои трусы и сожрал их по кусочкам!!! Я очень жалел, что у меня не было телефона с камерой. В итоге на вторые сутки он оторвал с потолка вентилятор и водопроводную трубу. К нему приехал некий правозащитник/консул хз кто из ихних, привёз ему пожрать, сигареты и начал его выкупаь у ментов. На мой вопрос, надо ли мне тоже вентилятор разхреначить ради булочки с соком ответа не получил.

4. Грустный франконегр. Привозят нигера, ну очень расстроенного и молодого(18). Что, говорю, кручинишься, касатик? История: приехал отдыхать, тайская женщина(6лядь) призналась ему в любви до гроба и угноворила остаться!!!, он согласился, она начала с него тянуть бабосы, то на лечение родственником, то ещё на что, и продолжала заниматься своим ремеслом(он жил у ней),когда у него начала заканчиваться виза, она сказала, что это ничего страшного и она всё разрулит. А в очередной раз, когда родители ему не выслали очередную сумму(я хз что он им там плёл, прикиньте ваш сын 18лет кулетел на другой край планеты и не возвращается), она сдала его ментам. Парень так искренне плакал и расстраивался(не на публику) именно из за того, что он искренние чувства испытывал, так его было жалко. Но, тупой он был как пробка. Се ля ви.

Вспомню ещё - дополню.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги