1951

Истории фотографа. Часть 348. Необходимая замена

Звонит мне клиентка, у которой я свадьбу снимал. Обычная пара, без изысков, гуляли по городским парка. И прошло весьма много лет, обычно в таких случаях просят семейную фотосессию, но у дамы на меня было другие планы.

Она говорит, что разошлась с прошлым мужем, скоро у неё новое бракосочетание. Отлично, думаю, но дальше разговор оборачивается совсем иначе. Как таковой свадьбы не планируется, говорит клиентка, поэтому не мог бы я использовать фотосъемку с её первой свадьбы, убрав с фотографий старого мужа и поставив на его место текущего. Даже пообещала выслать фотокарточки мужчины для замены и некий гонорар.

На моё удивление «Как так? Так же нельзя», дама ответила очень просто и убедительно: «А зачем мне ещё одна съемка, когда нужны лишь 10-15 фотографий. Не вижу смысла тратить лишние деньги». С такими аргументами спорить не было смысла. Посоветовал ей толкового дизайнера, который быстро сделал нужный результат. Причем там достаточно было голову поменять, женщину это устраивало. Так что висят сейчас где-то б/у свадебные снимки с телом одного мужчины и головой второго.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Не заходил на пикабу год, а ты, оказывается все истории свадебные рассказываешь))) Это уже палево, дружище, чат гпт?))) Генеришь контент потихоньку? Еще и на дзен, наверное?))

раскрыть ветку (1)
28
Я вот офигеваю от тебе подобных. Орете, что Пикабу превратились в ОК, что авторы ушли, а как пишешь для вас, так идёте этих самых авторов говном поливать. Ага, год ты не заходил и тут зашел и в Свежем на мой пост попал. Аж через две минуты после публикации включил говномёт. Случайно наткнулся. Зачем? Ну не нравится тебе мои тексты, забань меня и видеть ты их не будешь. Это же не так сложно. Я пишу не для тебя, пишу для 15 тысяч людей, которые на меня подписаны.
показать ответы
13

Не верю

раскрыть ветку (1)
24
Не верь. У нас светская страна.
показать ответы
DELETED

так и сделаю, чтоб не читать фуфло придуманное. 348 историй навыдумывал 🤦

Фоткать хоть успеваешь? Или копирайтеры пишут?

раскрыть ветку (1)
10
Сделай, пожалуйста. Избавь всех нас от твоего появления в комментариях. Очень душно тут с тобой.
показать ответы
67
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9
О, обожаемый мною фильм.
показать ответы
4
Извините пожалуйста, что влез в ваш диалог, но мне вот чо интересно, я четыре года снимал свадьбы в соседнем от ТС городе(и наверняка у нас есть общие знакомые), и даже без рекламы а по простому сарафану наснимал на порядочное количество историй, а если человек фотоаппаратом деньги зарабатывает (а в историях видно что не только свадьбы бомбит) там как сложно его обвинить в выдумках. Да и как бы если бы хотелось сочинять, не сочинялось ли по красивей?
раскрыть ветку (1)
6
Это обычный хейтер, который подписан на меня. Его сообщение появилось через две минуты после публикации поста. Если верить тому, что он ещё в 95-м снимал, то это несчастный человек, которому уже под сраку лет и он тут просто удовлетворяет необходимость с кем-то посраться.
показать ответы
13
Светская страна? Не верю.
раскрыть ветку (1)
10
Не верь. У нас светская страна.
показать ответы
DELETED

У меня историй 10 за все 30 лет. Все остальные полторы тысячи свадеб прошли "без историй" и это норма. Может оттого, что не снимаю дешман, как автор??

раскрыть ветку (1)
4
Мы уже перешли на обсуждение качества моих фотографий?
показать ответы
DELETED

бла бла. Я в свадьбах с 95 года, полторы тысячи наверное, так у меня и сотой доли твоих баек нет

Чат гпт и рерайт с реддита и форумов фотографов

раскрыть ветку (1)
8
Ну иди наслаждайся баянами в ленте и картинками с ОК. На реддите меня нет и не было никогда, попробуй найти хоть одну историю там, которую я «отрератил». Это же касается форумов. А то, что в твоей жизни не наберется и сотой доли, так кто в этом виноват? Я или ты? Кто-то живет с одной историей всю жизнь, кто-то с тысячью.
DELETED

вас там много???))) или мания величия?

Эти "все вы", они сейчас с тобой в одной комнате?

Оттого и душно

раскрыть ветку (1)
3
Блокируй.
DELETED

Не заходил на пикабу год, а ты, оказывается все истории свадебные рассказываешь))) Это уже палево, дружище, чат гпт?))) Генеришь контент потихоньку? Еще и на дзен, наверное?))

раскрыть ветку (1)
5
Это жизнь, она интереснее чата гпт.
показать ответы
DELETED

Какой, писать комменты? А чем по-твоему занимаются взрослые дяди? Бухают в гараже? В поликлинике в очереди стоят?

Изи, приятель, что такой огорченный? Раскрыли твой секрет?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Какой винегрет у тебя в голове. И это в 52 года.
показать ответы
DELETED

я первый раз в жизни написал тебе коммент , а подписан был миллион лет, думал ты коллега. А ты просто графоман от фотографии, гоняющий тут выдуманные истории, а в телеге "экспертные посты"

Сомневаюсь, что снимаешь что то чаще раза в месяц.

Так что охлади трахание, не надо видеть везде хейтеров твоего таланта. Лежу на пляже , листаю свежее, да. Это не запрещено

PS мне 52, и у меня по 50 полных свадеб год, до стх пор

раскрыть ветку (1)
2
52 года и такой херней на Пикабу страдать.
показать ответы
0

а что за регистраторша приехала? у нас, в России, нет выездных регистраций, только в ЗАГСе

раскрыть ветку (1)
1
Есть. За деньги и печать в паспорта на выезде поставят, и свидетельство о браке выдадут.
1
DELETED

Самая одиозная произошла 2 года назад.

Сборы в апартах в москва сити.

У невесты 2 платья, выездная и банкет в усадьбе.

Долго болтала по телефону и становилась все мрачнее. Потом подруга шушукалась с ней, мнам сказали не снимать пока.

Выясняется, что жених накануне вечером сходил к своему психологу. Поделился страхами. И тот ему сказал, если не лежит душа - не ходи (были уже расписаны 2 недели)

Он и не пришел, всех своих гостей отменил.

Мы поехали в усадьбу, снимали невесту в перерывах между тем, как она плакала.

Потом приехалигости стороны невесты , регистраторша.

И мы провели церемонию, где она сказала НЕТ!

Потом опять плакала, мы снимали. Потом начали банкет, были конкурсы, гости веселись.

Невеста бухала и плакала. Потом плясала. Потом плакала. Бухала. Поспала на скамейке.

Потом был фейерверк и торт.

Вот така хуйня, маляты😂😂🤦

раскрыть ветку (1)
0
В 95-м к психологу?
показать ответы
DELETED

фууу, ну это уже кринж, дорогой. Хейтер тут только ты. Я на чиле

раскрыть ветку (1)
0