998

Истории фотографа. Часть 262. Слезы счастья

Была у меня клиентка, которая сразу предупредила, что она очень эмоциональный человек и нужно быть готовым снимать ее слезную истерику на регистрации. Скажу сразу, что ревущий человек для фотографа является большой проблемой. Мимика ужасная, макияж течет, после покрасневшее и опухшее лицо. Одно дело, когда у человека пара слезинок, другое, когда истерика. Вот как раз на этой свадьбе мне сразу пообещали, что будет фонтан из слез.

Благо жених оказался человеком на позитиве, заявил, что будет смешить невесту. И вот торжественный день, перед входом в зал бракосочетаний советую ребятам сделать несколько глубоких вздохов и не переживать. Пробегаю внутрь и готовлюсь к "морю слез". Звучит Мендельсон, входит пара и ведущая церемонии начинает торжественную речь. Кто был в ЗАГСах, тот знает на каком пафосе это происходит. Тут невесту пробивает на смех. Сначала она его сдерживает, но с каждой новой фразой начинает дико смеяться. Жених наоборот стоит и ревёт. Церемонию останавливали несколько раз. Поняв, что ситуацию не изменить, регистратор перешла к главной части и все закончила.

На выходе спрашиваю у ребят, что случилось. Почему веселый жених ревел всю церемонию, а невеста, которая планировала плакать, наоборот ушла в смех. Девушка ответила, что настолько переволновалась, поэтому интонация регистратора показалась ей дико смешной, а сдержаться она не смогла. Парень презрительно посмотрел на жену, сказал, что она бесчувственная и ушел курить. Благо, что все перевели в шутку и не пошли разводиться. После друзья троллили жениха всю прогулку и просили поплакать во время фотосессии.

Мой крутой канал в Telegram с кучей полезных уроков и советов, как всегда тыкнуть тут. Все с любовью и специально для пикабушников.

37
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я помню стоял на регистрации, меня от этого напыщенного пафоса тоже на смех пробивало. Но я сдержался. Перед свадьбой не нервничал. Просто пафос всегда смешит.

раскрыть ветку (1)
24

Есть нормальные регистраторы, от их интонации действительно может на слёзы пробить. Но перебор с пафосом вызывает улыбку.

показать ответы
Сегодня рассказ как-то не айс, ощущение придуманности, я ещё могу поверить, что невеста смеялась, но парень ревел?!
раскрыть ветку (1)
12

Почему парни не могут плакать? Это большой миф. У меня было много ситуаций, когда на свадьбах мужики ревели. Эта одна из них.

показать ответы

Скорее всего история высосана из пальца исключительно ради рекламы "крутого канала" на Telegram ... @moderator, кажись тут реклама, на ваше усмотрение.

раскрыть ветку (1)
1

А ты эксперт по высасыванию?

показать ответы
12

Парень презренно посмотрел на жену

презрительно?

раскрыть ветку (1)
1