Какие две части? Как то ты не серьезно подошел к этому делу. На описание гугловского документа должно уйти как минимум 10 частей, а ты всю историю в 3 хочешь поместить :(
Гугловский документ - сам себе история, но, если так хотите, можно целый сериал устроить, отдельно по документу
Отдельный пост для документа это наверное слишком, но можно воспроизвести хронологию событий в комментариях, я начну, потом может кто-то продолжит.
Это произошло холодным осенним вечером, 3 октября 2016 года. Вероломно и без предупреждения был запощен, казалось бы ничем не примечательный комикс циника. Ничем не примечательный... за исключением одной детали, он был опубликован в ПОНЕДЕЛЬНИК. Но наша история не об этом.
Зайдя в комментарии, дабы удостовериться что бонус и комментарий от эля в наличии, кое что новое привлекло моё внимание. В очередной стене тексте от эля появилась ссылка на документ с таблицей.
- Неплохо
Подумал я, и незамедлительно перешел на эту страницу. Там меня ожидало привествие-красотулечка, которое к сожалению не прижилось и было незаслуженно забыто сообществом и таблица с подробной статистической информацией о бонусах. Изучая этот документ более подробно, я случайно нажал одну из клавиш на клавиатуре. Последующие события повергли меня в ужас, оказалось что документ был открыт для редактирования. Я незамедлительно удалил эту букву, но было слишком поздно. Кто-то заметил это, и в той же строке написал "А тут можно писать?" И понеслось. На первые пол часа после публикации документа, он превратился в уютный чатик. Я написал первое правило документа:
- не писать в чужой строке.
Следом список правил был дополнен и насчитывал около 8 пунктов.
И тут начался хаос... Люди удаляли красотулечку, удаляли таблицу, постили мэмы с упячки.
Для наведения порядка я обратился к элю со словами "зайди в свой документ, он открыт для редактирование", но... он и так это знал, знал и ему это нравилось. Оказалось что он нарочно оставил документ открытым. В течении первого дня документ был удален и восстановлен сотни раз. Казалось бы, большего хаоса чем в тот день не стоило ожидать, но как же я ошибался...

Cynic Mansion
1.8K постов20.8K подписчика
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"