5

Небезопасный контент (18+)

Истинное зло , или правда из первых рук. (part 1)

Начну пожалуй с фабулы
Наркотики это зло. Зло, которое сеет за собой пустоту и смерть.

Написав пару дней назад комментарий , и я увидел что люди хотят узнать о чёрной стороне этого дела. Я специально создал новый профиль , потому-что мне не нужен рейтинг , я хочу что-бы об этой проблеме знали все ,и все знали как с ней бороться., и к тому же на пикабу сидят мои близкие люди , и я не хочу что-бы они догадывались о моей истинной жизни.

Меня зовут N , мне 20+ лет , я студент являюсь студентом одного из последних курсов одного зауральского университета.

И я пожалуй ещё раз вернусь к фабуле. Никогда , кто-бы вам не советовал и не предлогал , не употребляйте эту гадость , и даже не пробуйте её.
По телевизору часто крутят сюжеты про наркоманов. Где они убитые в сопли валяются в подъездах, издают нечленораздельные звуки , и ведут себя как животные. У нас складывается впечатление , что "фи, быдло и ублюдки, так им и надо". Но нет. Это такие же люди как и мы, только со слабой силой воли. И все кто когда-то попробуют эту гадость придут к такому-же позору. Никто из них не хотел "наедаться" до такого состония. Это всего лишь причинно-следственные связи. Теперь пожалуй начнём.

Как я с ней познакомился? Впервые с этой дряньью я столкнулся в 8 классе, когда на поиделке у одного друга , пришли местные маргиналы и предложили курнуть травки. Я как личность молодая, амбициозная естественно согласился. Тогда , много лет назад , я даже не понял что это было. Какой-то туман в голове , непонятность и ничего смешного и забавного. С тех пор прошло много лет. Я вырос , закончил школу , поступил в вуз, и начал спокойно жить поживать в общаге. Ровно до дня Х.

Что произошоо в день Х? Я , изрядно пьяный шёл по любимой обшаге , и встретил знакомого , который окликнул меня "N , шлёпнуть хочешь?" . Алкоголь в моей крови сыграл со мной злую шутку , и я не раздумывая согласился. Проследовав в душ, мы "вывели водный", я затянулся по самое не хочу , и остаток того вечера я провёл в душе , плавно сползя по стенке , и вообще ничего не отличая в реальности от моих глюков. Это был какой-то кошмар. Меня колдоперило как последний раз в жизни. Спустя пару дней , ситуация повторилась. Я также шёл по общаге , мне также предложили , я также согласился , но наученный горьким опытом , я после , так называемой "хапки" побежал из душа в комнату. Панические атаки мозга готовы были делать всё. Я решил потратить время с удовольствием и запустил Call of Duty MW3. Что было дальше нельзя передать никакими словами. Я как-будто попал во Вьетнам. Моё убитое сознание настолько слилось с этой игрой, что я просто не мог отличить где она а где реальноть, и сидя на стуле мне было страшно за свою жизнь , как никогда. Хотя с одной стороны весело. Замечательно проведя вечер я упал спать. На утро же , я встал с одной мыслью..."это было классно , я хочу ещё так". И я пошёл по общаге в поисках того человека , который мог бы дать мне эти ощущения. Мои поиски увенчались успехом. Получив изрядную порцию спайса я быстро направился к себе в комнату , что-бы побывать во Вьетнаме ещё раз. Но на этот раз , ощущалась какая-то недоскзанность. Я всё ещё чувствовал связь с реальностью. Это было не то. Посидев 10 минут , я пошёл к человеку ещё раз (хотя моё состояние в тот момент уже было близко к критическому). Покурив ещё раз , я опять вернулся в комнату и понял , что оно не то. Так я пришёл к мысли что надо дела делать самому. На следующий день , зайдя на один известный форум, зарегвашись там, я имел список всех торговцев дрянью из своего города. Выбрав того что понадёжнее (по комментам), я скинул деньги и побежал искать адрес , который был прислан мне смской. Найдя огромный пакетик, я обрадовался что меня ждёт целый вечер незабываемых ощущений. Придя домой , я также сделал себе аппарат для курения (на опыте людей , с которыми я это попробовал), подкурился сам и попытался опять попасть в мир полный приклчений. Но что-то , уже на 3й день отделяло меня от этого. Какая-то недосказанность, недообкуренность , связь с реальностью. И я начинал курить раз за разом , всё больше и больше. Так и не достигнув того , пикового состояния , я упал спать. Проснувшись посреди ночи , меня мучало лютое желание подкуриться , что-бы спалось хорошо и крепко. Я понимал , что завтра надо вставать и идти сдавать экзамен , но у меня есть целый пакет дури. Я отправился на балкон. Убившись в сопли , я опять отправился в кроватку и благополучно заснул. Встав на следующий день , с горем пополам сдав экзамен, я придя домой обнаружил что пакет кончился.. И тут меня начало мучать 2 необъяснимых чувства. Первое из них было желание просто убиться , получить какой-то кайф. А второе из них было жажда. Просто непреодолимая жажда. ВЫ предаставляете насколько хочет пить , человек который идёт по пустыне? Вот такое же ощущение возникает у наркоманов. Тебе плевать на всё. , на маму , на папу, на учёбу , на друзей. У тебя в голове тольок одна мысль , подкуриться. Тогда я ещё не понимал всеого масштаба трагедии. Опять же , имея контакты барыг , я сделал себе очередной пакет и продолжил свои путешествия в астрал. Так продолжалось день за днём. Я каждый день , хотел добиться того состояния , когда я максимально абстрагирован от мира , и всё мне кажется. Но я не понимал , что я уже сильно зависим. Периодически накатывали мысли о том что это плохо , и так нельзя. И разум давал команду - эту неделю курю, с понедельникка бросаю. Но встав в очередной понедельник , и чувствуя что тебе противен реальный мир, эти ощущения , и сама нормальонсть - ты утешал себя что с завтра я стану другим человеком и бежал за пакетом. Изо дня в день. изо дня в день.

з.ы Господа , я допишу ещё несколько частей. Я не прошу это плюсовать ради рейтинга , профиль новый и кроме этого цикла я его использовать не буду. Я прошу ставить смотреть для того , что-бы как-можно больше людей узнало об этом ужасе , и было предупреждено в будущем.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры