Истерический смех

Я думаю может не у многих, но у кого-то  случался, когда ржёшь и уже больно и хочется остановиться, но нихуя не получается и уже вроде не до смеха, чувствуешь, что щас пиздец настанет, но совладать со своим организмом не получается.

У меня было два раза, первый раз, когда мы семьёй примерно в 1983 году смотрели кино  "Мистер Питкин в тылу врага".
Семья это я, папа и мама, поздний вечер, все перед цветным телевизором "Рубин".

В какой-то момент, мне так смешно стало, что я начал смеяться сидя в кресле, потом начал смеяться и икать, потом когда понял, что не могу остановиться, сполз с кресла и на четвереньках уполз в коридор, чтоб не видеть этот ёбаный экран.

Родители всерьёз эту ситуацию не восприняли, ну смеётся ребёнок, смешно значит ему.
Кое как я оклемался и фильм досмотрел до конца.

Второй подобный приступ у меня был на выпускном и я уже не один был, с другом.
В школе, после всех сраных поздравлений и вручений дипломов, был фуршет и танцы естественно.

И в какой-то момент мы подустали и друг мне предложил, пойдём отдохнём, а у него за время учёбы собрались ключи абсолютно от всех кабинетов, вплоть до директорского, ну была у него страсть, лезть куда нельзя.

Ну и попёрлись мы в кабинет математики для начальных классов.
Сдвинули парты и улеглись, лежим, хорошо нам, в головах пузырьки от шампанского и вдруг слышим как каблучки цокают по коридору с гранитной плиткой. Цок-цок, цок-цок.

Школа была в форме буквы "Н" и вот перекладину  эту (коридор, почти полностью остекленённый) мы видели через окно, ну и подняли бошки и смотрим кто там идёт, а там никто не появляется, а бошки нам держать очень неудобно было, смотрим значит, а стук копыт продолжается, но никого нет.

И тут мне вдруг смешно стало, лежим такие два дебила незаконно проникнувшие в кабинет и шеи вытягиваем, как лебеди на пруду в ожидании подачки и я засмялся.

Друг тоже хихикнул, а потом мы стали ржать, заражаясь друг от друга смехом.
Кончилось тем, что я с парт скатился на пол, больно ударился.
Но как-то мы сумели остановиться, хотя ещё какое-то время взрывались переодически.

А кто там сука цокал, своими сраными каблуками, мы так и не узнали.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы