Испёк самсу вверх ногами
Сделал сейчас самсу по необычному и новому для меня рецепту: готовые треугольники смазал снизу яичным белком и с усилием прилепил на разогретый в духовке противень. Поставил в духовку на 15 минут. Затем достал, смазал сверху желтком, посыпал кунжутом, перевернул противень вверх ногами и поставил обратно ещё на 20 минут. Вниз постелил фольгу, потому что один хер из самсы будет капать и гореть. Самсы висели вниз головой и все надулись от соков. Получилось всё очень даже неплохо, ни одна самса не отвалилась. Буду совершенствоваться в самсапечении дальше, результат доложу.
Кулинарная мастерская
10.9K постов48.7K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г