Исправление и наказание (1 сезон)
Внезапно классный сериал от ТНТ.
"Исправление и наказание" (1 сезон)
📺📺📺📺
Умирает олигарх. У него остаётся нынешняя молодая жена, бывшая жена и двоё взрослых детей. Счета блокируют и остаются только 50 млн, которые лежат в Швейцарском банке и получить их можно по 16-значному коду. А код этот олигарх отправил своей дочери от первого брака, о которой никто не знал.
Они едут к этой дочери. А дочь работает в Исправительной колонии-поселении кем-то вроде психолога/массовика-затейника. И она такая, немного блаженная. В поисках кода родственники поджигают ей дом. Их осуждают и отправляют отбывать наказание в её колонию.
В этом сериале очень много хорошего!
Саундтрек - Ленинград и Леонтьев!
Интересные герои.
Интересная лавстори. Прям необычная. И так круто сделана! Настолько круто, что вот этот отсидевший алкаш в какой-то момент оказывается крашем))
Из минусов: ну главная героиня прям странненькая, местами слишком. Но в целом мне сериал понравился. Есть смешные шутки и ситуации. Татьяна Лютаева (Анастасия Ягужинская в "Гардемаринах") тут просто прекрасна.
И он иногда такой душевный и даже глубокий, что совершенно непонятно, как в одном сериале можно уместить шутки про выгребную яму и такую душевную глубину.
Мне очень зашло. Сейчас смотрю второй сезон и он не хуже первого. Может, даже лучше!
мой тг-канал с шутками про материнство и сериалами Лена сиси до колена