Не, броу... У них нет проблем пока они за мамкину юбку держаться. Если , по любой из причин, эта связь рвётся - им пизда
Называй вещи правильно - не хочет брать на себя ответственность. За другого взрослого человека, который просто есть такой красивый.
даже интересно, в чем пизда?) если человек условно алкоголик то он в любом случае алкоголик, а если привычек вредных нет как жил так и будет жить
Я из дома уехал в 16 (шестнадцать) лет и действительно пизда. Оказывается нормально не умел ни готовить, ни одежду выбирать ни деньги зарабатывать. Ничего не умел, хотя думал, что самостоятельный.
1. что значит нормально готовить? и самое главное зачем? куриные ножки в духовку бросить любой может, все минималка по готовке закрыта. Салат из огурцов, помидоров и авокад тож любой настругает.
2. Мужчины не умеют чаще всего хорошо выбирать вещи, но да, один раз сходит человек без матери в магазин и купит штаны. Все это проходили, ничего в этом ужасного нет.
3. Какое отношение родители имеют к навыкам зарабатывания денег? если они по блату не устраивают конечно. Если чел условно прогер то он может оч хорошо получать и жить с родителями в 40 лет, да знал такого. А может жить один и перебиваться халтурками, как бы все работы хороши и важны, но не везде прям хорошо платят.
Ничего не умел,
А что уметь то над? Вот что? Еду сейчас тебе из лавки привезут готовую. Серьезный ремонт правильнее что бы делали профессиональные люди. Счет за хату оплатить? Ну погуглить можно.
Я просто не понимаю, я когда съехал только сам стирать начал и на ужин что то в стиле тех самых ножек готовить, на завтрак я не завтракал, а на работе на месте ел
>что значит нормально готовить? и самое главное зачем?
Я уехал в нехорошую студенческую обшагу коридорного типа где духовок не было, а еду пиздили друг у друга (без шуток). Жить нужно вместе с соседями, налаживать быт, нет ни холодильника, ни посуды, ни сковородки. Доставки (это 2002 год) тоже не было, денег не было вообще перманентно. Через это нормально, сбалансированно питаться, не умел от слова совсем. Готовил что попало и потом болел с желудком но гастрит не случился.
>2. Мужчины не умеют чаще всего хорошо выбирать вещи
Вещи нужно понимать какие по цене/качеству, как гладить, стирать без машины, где сушить, как носить блин, да ничего, оказывается не умел.
>3. Какое отношение родители имеют к навыкам зарабатывания денег?
Тем, что они обеспечивали, а теперь - сам. Учись, подрабатывай, умей планировать бюджет, всякое такое.
Я не говорю, что все такие тупые, как я. Но лично мне первый год самостоятельной жизни дался не просто.
Не всегда, знал парней которые после того как их оторвали от юбок научились жить самостоятельно и решать свои проблемы. В основном переломным моментом была армия
А кто же будет стирать трусики? А кто же будет платить коммунальные платежи? А кто же будет кормить ребенка грудью свежими супами? У мужа брат примерно такой, в таких отношениях с матерью. Когда мы купили однушку с прицелом, что когда-нибудь мы туда спихнем жить сына, она на полном серьезе заявила, а как же он будет жить один, а как же он будет кушать и кто же будет ему стирать трусики и носочки? То есть по её мнению мужчина один жить не должен, ему нужна девочка-прислуга. Если рожу дочь, она к ней с такими идеями даже на 10 км не приблизится.
Такие вот интересные отношения бывают. Брату мужа уже 35, и пока жива мать, это всё не прекратится. Проживет она ещё лет 10-15 точно. Вот в 50 лет и останется один сыночка-корзиночка, который не может себе даже новую футболку купить, ему мама всё покупает. Думаете, раз он не может сделать женские дела, то он делает мужские? Нет, когда свекровь купила этажерку, её собирали мы с мужем - он после работы и я с восьмимесячным огромным пузом. А брат не может, он устал, он после работы. Естественно, все мелочи типа кранов и унитазов тоже на муже.
Ну ладно, раз он не делает по дому ни женскую, ни мужскую работу, наверное, он зарабатывает?.. И тут не угадали. Зарабатывает он свои деньги, а коммуналку и бытовые нужны оплачивают мать с пенсии и муж помогает деньгами.
Я с этого персонажа ржу, мужа он бесит, свекровь считает его лучшим сыном, не то что мой муж, взял и ушёл в свой дом жить и не слушать её ценные жизненные советы.
Бляяяяяя.🤣
А кто же будет стирать трусики?
Неужели есть мужчины, которые эти предметы гардероба не стирают сами?)
Уж блять трусы и носки я никому не давал свои стирать лет с 10-12, стирал сам.
И так жене тоже не давал никогда. Это ж "фу бля".
А для остального шмота есть стиралка. Закинул/закинула, кнопку нажал и вперёд.
Нам даже ОБЖшник в школе , как сейчас помню, говорил: "запомните! Свои сраные ссаные трусы и вонючие носки стирать надо самим!" 🤣
А кто же будет платить коммунальные платежи?
Ебать как сложно оплатить через госуслуги платежи!)) Я понимаю раньше в очереди надо было стоять, а сейчас дело 2х минут всё оплатить.
а как же он будет кушать
Да ёптить, человек без еды может прожить до месяца, а уж за месяц научиться добывать себе пищу сможет даже самый конченый пирожочек.
То есть по её мнению мужчина один жить не должен, ему нужна девочка-прислуга.
Ну здесь прочитываются уже ваше неправильное воспитание. Для моей жены всегда был зашквар если я голодный или в неглаженой рубашке на работу иду. (справедливости ради и для меня зашквар ей не приготовить ужин когда она работает а у меня выходной).
Заебали эти кукареки нитакусь которые "я не прислуга!". Да блять в браке вы оба друг другу прислуги. Вы, сука нах, единое целое и должны заботиться друг о друге как о себе. Аж сука бомбануло (друг с такой развёлся потому что). Лежит блять на диване весь день, она же не прислуга кушать приготовить 🤣
Зарабатывает он свои деньги, а коммуналку и бытовые нужны оплачивают мать с пенсии и муж помогает деньгами.
Ну тут вашему мужу как бы яиц не хватает чтоль чтоб сказать ему "ты не охуело, тело?".
То есть трусы и носки нельзя стирать в стиральной машине? Уточняю по твоему комментарию.
Хз... Я носки и трусы стираю вручную. Привычка 🤣
Не знаю почему... Как будто тщательнее что ли выходит🤣
Муж помогает матери, мать сходит с ума из-за того, что её 35-летний сын умрёт с голоду без прислуги в её лице. Мы приняли позицию, что он долбоеб, у меня годовалый сын самостоятельнее.
Вы не в ту сторону мыслите, мать просто знает мужчин,а мужчины не будут себе варить супчики и стирать носочки, мы сами по себе аскетичны, мемы про "вот так живут парни и им норм" где в квартире матрас и компьютерный стол это же не прикол, а реальность.
Пф, мне мать так с детства помогает.
Правда жизнь интереснее, в начальники выбирался, бизнес открывал и прочее.
Последние пару лет - нихуя не делаю, мама спасает)
"Сыночки-корщиночки"... Пхех, полруга, такие как он не маменькины сыночки а - манипуляторы.
Потому и живут хорошо, хуй забив на всё)
Лан, для понимания - мне даже двушка в Москве прилетела просто так, когда она съехала в Анапу жить, помогая дальше деньгами, плюс я комнату тут сдаю)
Как бы, выживает самый приспособленный.
И если тебе надо работать, ты - не до конца приспособилась (исключения, когда ты хочешь делать то, что ты делаешь).
Так что, если парень всё делает правильно, он - молодец.
В таком главное палку не перегнуть, тогда могут беды быть.
А жить без необходимости работать - кайф.
Главное чтоб проблем за этим не было)
У меня хватило мозгов, как всё это устроить.
Если он не продумал всё и полез в такое, то он - идиот, неприспособленный к жизни.
Ну и место он скоро встретит своё)
Всю свою жизнь он сидел и играл за компом и на работу пошел сначала на годик в 20 лет, потом уже в 30+ лет. Десять лет сидел в комнате, играл в компьютер и кушал на мамину пенсию и на проценты с отложенных денег, это примерно 12 тысяч рублей в год. Однажды ему пришла в голову отличная мысль обновить компьютер, чтобы играть в более новые игры. Для этого он вытащил шнур из видеокарты и сказал маме, что она сгорела и пусть берет кредит и покупает ему новую. Мать позвонила мужу и сказала, чтобы он купил брату видеокарту. Муж приехал, вставил шнур назад и дал брату пизды. С тех пор мой муж - персона нон грата в их доме, его приглашают, только если починить что-нибудь нужно, а в гости или пообщаться - кыш.
Еще он пытался кинуть мужа на миллион, но это другая история.
Отлично устроился, короче.
но для большинства людей, корзиночка это тот кто живет с мамой в свои 30+ лет
В общем и целом да, корзиночки у нас это в основном молодые парни 30 лет, но это они просто ещё не успели постареть с момента начала тренда. Заканчивается этот интересный союз только смертью одного из членов, и если корзиночку не подцепила какая-то тварина и прошмандовка, которая зачем-то увела это сокровище из семьи, то корзинка остаётся беспомощным 50-летним бытовым инвалидом. Интересно, конечно, кому нужен корзинка, которого нужно будет с боем отбивать у свекрови, при этом он никогда не будет на твоей стороне, но извращенки всякие бывают.
Эмм, если он его хоть пальцем реально тронул - дорога в тюрьму, а не "персона нон-гранта".
После истории про мужа, понятно что у вас за семейка)
"Подзатыльник"
Понятно, говорю же)
В нормальном обществе, на него надо было заяву написать.
Но да, твой чел - дурак.
Не додумался....
Эмм, если он его хоть пальцем реально тронул - дорога в тюрьму
Как вы умудрились с такими понятиями о жизни в люди-то выбиться?
в начальники выбирался, бизнес открывал и прочее.
Или мамочка поспособствовала? У меня таких мамкиных бизнесменов штук семь наберётся, правда, итог один: после смерти мамы сыночка живёт лет пять от силы, а потом по разным причинам умирает...
ПыСы. "За пальцем тронул" у нас сейчас дай бог штраф то положен...
Да, да... Мамкины бизнесмены, все умирают....
Не то что ты, да? Рабочий мужик, представитель черни и нижшего класса!
Живёт до 100 лет!
Ох, и ведь ты реально уверен в своих словах, типо "за рабочими сила!".
Хотя вы буквально - нижний класс.
Но так даже лучше) Верь, гордись, работай.
Без шуток, хорошо что ты есть. Работай)

Противозачаточные шутки
13.2K постов10.9K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость