Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

У меня есть подобная история, произошедшая лично со мной. Только я не бомж, просто прихватило.
Вот, нашёл старый свой коммент
Ну раз истории про говно..
Мне лет 20. Давно. Встречаюсь с будущей женой, конфетно-цветочно-мимимишный период.
На работе корпоратив. Где-то начало декабря, не помню повод. На корпоративе пью умеренно, ибо потом договорился со своей девушкой встретиться у неё дома. А вот ем без ограничений. Тем более накануне с утра не ел, а покушать я любил всегда. Шашлык, соленья, грибочки...
Ушёл с корпоратива, на улице темно. Решил дойти до девушки пешком, идти остановки 3-4. И вдруг на полпути я понимаю - какать хочу. Вернее скорее всего понос резко подступил. Прям больно. На работу вернуться явно не успею, до девушки добежать тоже. Надо тут. А где тут? Зима, всё освещается, переулков не видно.
Сквер. Никого нет на первый взгляд. Я, перебирая пальцами ног в зимних ботинках, ибо ногами уже нельзя двигать, перемещаюсь туда. Вспотел весь, хотя морозец. Мне больно. Вижу кусты. Иду туда. Кое-как успел приспустить штаны с трусами.
Извержение. Звук - 10/10, запах - 1/10. Хорошо тут, сидел бы и сидел, но мне пора.
Вытираться нечем. А надо, ибо процесс шёл со спецэффектами и жопь грязновата. В кармане пару 50-рублёвок. Но я слишком хорошо воспитан, чтобы подтираться деньгами.
Решаю снять трусы и ими подтереться. Никого вроде вокруг. Сзади лужа говна. Снимаю джинсы, снимаю трусы, начинаю очистку клапана, поднимаю глаза...
Мимо идёт девушка с парнем с собакой. В 4-5 метрах от меня. И я так понял, что явно меня заметили, ибо собака ну очень хочет со мной подружиться, дерьмодемоном таким, а парень овчарку кое-как держит и они с девушкой ну очень старательно смотрят в противоположную сторону. А тут я - прынц. В полусогнутой позе, красной вспотевшей мордой, с говняной лужей сзади, трусами в руках и болтающейся по ветру колбаской.
Пиздец стыд, товарищи. Но это не всё.
Я, одевшись и присыпав место происшествия и трусы снежком, зачем-то решил пойти-таки к своей девушке.
Прихожу к ней сам не свой. То-сё, у неё мама дома, я снимаю ботинки и понимаю, что они весьма испачканы с боков изнутри, причём мной. Ладно хоть вовнутрь не залилось. Если бы был пистолет, я бы застрелился. Хочу прошмыгнуть с ними в ванную, но в ванной будущая тёща, которую я видел лишь пару раз. Ладно, убрал в уголок боты.
Воркуем (мама же дома) с девушкой, пообщались-нацеловались. Пора идти домой. Выхожу в прихожую - а там мои боты стоят намытые, аж блестят.
Вот тут мне третий раз стало стыдно. На них же говно было свеженькое, стекало ещё. И тёща будущая такая - типа грязно на улице, да? Я говорю - да (хотя какая грязь, -10 точно было). И чуть не плача от стыда тупо убегаю, толком не попрощавшись. Потом, к чести тещи и жены, мне это не припоминали)
Вот такая история со мной была.