Искатель. P. 2.1

Искатель. P. 2.1

К тому моменту, как часы пробили полночь, мы уже играли на коротком столе. Карты уже были розданы, но два игрока отлучились. Мы попивали вискарь с колой, все обсуждали планы на праздники, Карина раскладывала свои фишки, а я втихаря пытался их сосчитать. Вернулся Алекс, шмыгая и потирая нос, следом за ним шла Моя зеленоглазая. Она распустила волосы. Это будет еще сильнее меня отвлекать, подумал я. Все наконец расселись, а значит мы стартуем.

Я на первой позиции, пять тысяч фишек ровно. Это мой второй ребай, остатки стека я спустил на топ паре в прошлой раздаче. На руках у меня сердца- туз и четверка, открываюсь стандартно в три больших.

Следом на хайджеке царствовала Карина - я насчитал почти четырнадцать тысяч. После веселенькой раздачи, где на стол легли четыре пики, она играла как истинная маньячка, заряжала все руки и брала пот за потом. Попытки ее удержать к успеху не привели и дорого мне обошлись. Стоит отметить ее страсть к заманиловкам- в той раздаче она уже на флопе сидела с конфетой, однако очень умело строила из себя целку до тех пор, пока не начался жесткий экшен. В итоге Кира и Асва остались без фишек и решили взять перерыв. Только сейчас взглянув на карты (за мной повторяет, чертовка) она на пару секунд глянула на меня хищным взглядом и сделала колл.

На кат-оффе Леха, недолго думая, падает. Стек у него чуть больше моего, а линия игры, как и в онлайне, всегда неизменна и жестока. Он пока единственный, кого не поймали на блефе. Да и не факт, что он вообще это делает.

Баттон накручивал каштановые локоны на палец. Видно было, что Она серьезно задумалась. Затем взглянула еще раз на карты, потерла пальцем маленький носик. В МХАТ бы Ее точно не взяли. Когда человек врет, то иногда непроизвольно касается носа. Она же сделала это специально. Во всех раздачах, кроме первой, я угадал Ее диапазон. Поднимает до двух сотен. Теперь у нее шесть тысяч шестьсот пятьдесят фишек.

-Ну зачем так сразу-то… Говорит сидящий слева от Нее Марат-типичный красавчик-сердцеед и не совсем типичный фиш. Все знали, что он ничуть не обломается, если накормит тут всех до отвала - папаша его в деньгах не ограничивал, и поэтому частенько он оплачивал чужие руки со старшим тузом. Однако репутацией слабого игрока пользовался умело, и на хорошем раскладе чаще агрессивно добирал, чем аккуратно заманивал. Он неплохо разогнал банк, дважды докупившись по максимуму (я ограничил бай-ины суммой в 10к, no limit hold`em штука опасная), и сейчас у него в стеке было порядка девяти тысяч.

-Ладно. Он нехотя сбросил карты. –Пойду развлеку пока девчонок. Они с Кирой уже около месяца как пара, но судя по музыке и визгам в зале, девочкам и вдвоем было весело. Видно, кто-то им уже отсыпал…

Медленно и спокойно выставил две фишки Давид. Он был похож на ленивого льва. «карманочка», подумал я. «ну или что-то типа дама-валет». Для любителя он неплохо разбирался в любой ситуации, но видно азарт в его крови напрочь отсутствовал, и играл он тайтово. Один раз даже стрший сет на умеренно дровяном борде разыграл чек-колл. Стек в три восемьсот фишек говорил о том, что игровую репутацию Давид зарабатывал лучше чем деньги.

Моя очередь действовать. Не торопясь уравнивать, я оглядел оставшихся в раздаче. Давид как всегда непроницаем, Карина невинно улыбается, Она с серьезным видом следит за мной. Видно кладет меня, как главную жертву для ее сильной руки.

-Ну?! По ходу Ей уже не терпится. –Снова блефуешь, платиновый Эйв?

Алекс громко заржал, остальные его подхватили. Я сухо улыбнулся, но стрела, слетевшая с Ее уст, попала в яблочко. Я перевел взгляд на стол. «циничный урод, нашел ведь время… ладно, соберись, ты в игре, игрок не должен злиться…»

Карманные тузы, которые достала Она, его не удивили, и он внимательно смотрел на меня и буквально взорвался, когда я молча покачал головой и стал собирать карты.

-Че, малыш, не прокатила девятка? -Его веселило, что меня уделала девчонка. Он всегда считал ее глупой, да и его собственная самооценка была куда выше чем следует. –А вы знаете, что у него статус платинум на крупнейшем покерном сайте в мире?

-Серьезно? -Округлив глазки, спросила Асва. Добрая и впечатлительная, она, кажется, искренне сочувствовала моему проигрышу.

Я молча кивнул, пересчитывая вытащенные из кейса фишки.

-А как назвал-то себя, угадайте? Алекс выдержал паузу, создавая интригу. –Ужасный Эйв!

Всем стало еще веселее. Я хотел сказать, что TheTerribLeAve это единственное, что кормит меня с тех пор как я потерял работу, но побоялся, что это будет выглядеть как в дешевом фильме. Пусть веселятся. В конце концов главное, чтобы всем понравилось и хотелось собраться еще раз…

-Удваиваю. Собственный голос вернул меня в реальность. Я взял фишки и небрежно бросил их в банк. Сделал не потому, что хотел заставить оппонентов гадать или верил в свою руку. Просто не хотелось опять выглядеть лохом, и я решил дойти до флопа как агрессор, а там уже сыграть по шансам. Тем более мои фишки достанутся Ей, и значит Она будет рада.

Давид сразу же сделал PFFFF и ушел вслед за Маратом. Карина все так же легко уравняла ставку. Последнее время эту девку ничем с банка не выбьешь. Зеленоглазая нимфа задумалась, одной рукой играя с волосами, а другой с фишками. Девушки красивее, когда серьезны и задумчивы, нежели когда они смеются. Я так увлекся Ее ликом, что пропустил момент, когда Она сделала ставку.

-Эй, проснись! Карина ткнула меня пальцем в плечо. – шестьсот тебе для колла, ты играешь?

5-бет. Тысяча. Мое дело снова пахнет горелым. Но я уже дойду до флопа, раз вписался в эту авантюру. Молча меняю четыре красные фишки на столько же черных.

-Да вы чё, вечно будете ставить? Переводя взгляд то на меня, то на Нее, Карина ерзала на стуле. –че у тебя там, тыщ семь? Я иду ва-банк.

Ну все, приплыли. Пиздец моей линией розыгрыша. Сказано это было так легко и просто, я сразу понял в чем тут дело. Сначала эта бестия с черными сальными волосами и такими же черными глазками уравнивала ставку в поисках жертвы, а когда поняла, что жертв сразу две и они будут сводить друг с другом старые счеты… я испугался, что сейчас она выбьет из-за стола мою Прекрасную, но было поздно. Она уже дала свое согласие играть, и теперь они обе сверлили меня выжидающим взглядом.

Из зала прибежала взбудораженная Асва и обняла меня сзади за плечи. Я тупо смотрел на свою руку, а она страстным голосом шептала несвязную чушь мне на ухо. С укоризной посмотрел на Алекса, но он лишь развел руками «ну, блять, просил же…»

Чернявка обыграла нас, и я уже ничего не мог изменить, но продолжал тянуть время. Асва отстала от моего уха и принялась слюнявить мне шею. –Ты играешь? -Наконец спросила Она. –Нет. -Ответил я, и Карина сразу же вскрылась со счастливым видом. Пара дам. Признаться, ожидал худшего, так у АК хотя бы есть примерно равные шансы. По Ее расстроенному виду я сразу понял, что ошибся. Алексей перевернул ее карты. Туз с дамой разных мастей.

Внутри все рухнуло, я забрал бокал и повел Асву прочь из кухни. Не было сил это досматривать…

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы