733

Ищут дом щенки

Очень нужен новый дом для маленьких собак. Мальчик и девочка. Возраст примерно 4 месяца. Прежние хозяева переехали в другой город, меня попросили пристроить их в новый дом. Я не могу их долго держать, у самой астма, постоянно на таблетках и балоне . Долго держать их у себя не смогу. Есть два выхода, но я надеюсь, что все таки найдутся хорошие и терпеливый хозяева, готовые отдать им частичку своей любви, а в замен малыши отдадут вам всю её без остатка. Рост мальчика в холке 28 см, девочка 25 см. Прививки поставлены. Челябинская область,г. Коркино. Номер для связи 89085811540,вацап,вайбер.

Ищут дом щенки
8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Здесь спрашивали руководство к действию? Зайти повыёбываться в пост, где человек реально хочет помочь, вот это реально КАК БЭ. Иди мимо

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо)

Автор, ты прям новичок в пристройстве.

Нужно писать так:

-"хозяин умер, жадные родственники захапали квартиру и сьели животных, тех кого не доели выкинули на мороз! Срочно нужны ручки самому сюсечки мосюсечки ребеночку"

а на фото всегда обычные дворняжки которых можно тоннами отлавливать. Вот прям приезжайте и я вам покажу реально целую стаю.

С асмой брать животных? Ну, как бэ....

раскрыть ветку (1)
2
И они не дворняжки, порода карликовый пинчер.
показать ответы

Автор, ты прям новичок в пристройстве.

Нужно писать так:

-"хозяин умер, жадные родственники захапали квартиру и сьели животных, тех кого не доели выкинули на мороз! Срочно нужны ручки самому сюсечки мосюсечки ребеночку"

а на фото всегда обычные дворняжки которых можно тоннами отлавливать. Вот прям приезжайте и я вам покажу реально целую стаю.

С асмой брать животных? Ну, как бэ....

раскрыть ветку (1)
1
В июне у меня умерла шарпейка, от старости, ей было. Т.е. до этого проблем не было. Астму поставили после перенесеного заболевания, в июле месяце. Да и бросить малых я никак не могла.
2
Эмм, лучше говорите всем, что это бельгийские овчарки) А то за карликового пинчера их даже слепой человек не примет, взрослые карликовые пинчеры 25-30 см в холке
раскрыть ветку (1)
Врать не приучина . Мальчик в холке 27см.
показать ответы
4

Желаю им удачи, но не надо обманываться. Породой тут и не пахнет. :) Увы людям мало кому нужны животные, у всех кто Добрый уже по несколько штук, остаётся ждать удачи.

раскрыть ветку (1)
Это вы по фото определили или по некупированым ушам и хвосту ?) Насколько я знаю, собакам давненько уже их не обрезают.
показать ответы
2
Я и не обвиняю, вас наверное дезинформировали, просто хотя бы посмотрите фото породы в Гугле. Удачи в пристройстве и не болейте, по себе знаю, что такое аллергия на шерсть
раскрыть ветку (1)
Читала. Просто фото не передаёт весь контраст. Вес у мальчика 4,5кг, у девочки 4 кг. Им 4 месяца. Окрас тоже не подходит под доберман. Но как не пичально это осознавать, это пинчер. Спасибо, все равно надеюсь найдётся хорошая семья для них)
показать ответы
3

Во первых морда. Абсолютно с черным подпалом как дворняжка-овчарка. Во вторых породность собаки определяют её документы. В которых прописаны родители. Даже если внешне 100 выглядит породной собака, то без документов это фенотип т.к. вы не можете знать, кем были родители или даже бабки-дедки. Ну и извините, если вы не видите очевидную разницу с фото породистых пинчеров, то я хз как ещё объяснить.

Просто беда всех дезинформаций это , то что люди не увидев обещанную породу будут выкидывать собак/кошек. Сколько уже этих брошенок по приютам сидит

раскрыть ветку (1)
Я ищу им новый дом, видела их маму по фото и видеосвязи. Я не продаю щенков с родословной. И тем более не ищу выгоду. Или вы думаете, что я знаю всех предков до 7го колена и у меня есть их семейное древо и куча медалей с выставок и идеальная родословная, но я решила их отдать? Прочитайте внимательно пост, потом несите чушь.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги