3691

Ищу водителя Subaru Forester, Киров

Где-то пару часов назад 23.01.2021 в промежутке с 16 до 17 улетел с трассы в сугроб. Произошло на советском тракте недалеко от шашлычки Юго-запад. Остановилось много машин, всем спасибо. Все спрашивали все ли хорошо и предлагали помощь. Водитель субару решил попробовать дернуть машину и у него почти получилось, но порванный уже несколько раз трос не позволил закончить дело и как раз подъехал камаз дорожной службы и вытянул окончательно. К сожалению, в суматохе я не успел спросить ни имени и не запомнил номер машины. Если ты водитель субару форестер и пару часов назад доставал синий ланос из сугроба, отзовись. Хочу вернуть новый трос или деньги за него. Пост без рейтинга, вдруг водитель пикабушник.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Ну теперь стоит начать с покупки себе хорошего троса.  Я, к сожалению, тоже уже опытный

раскрыть ветку (13)
4

Трос, аптечка, пара огнетушителей, лопата, жилет (а лучше пара, в то чуть не раскатал 2 собиральщиков мелочи на дороге, спасло их то, что заметил аварийку и блеск номера под снегом, пришлось врубать дальний на 1 секунду при наличии встречки и тормозить. И при этом ехал 60-70 из 90,  какая-то чуйка сработала заранее). И всё это в максимально возможной близости. Например, жилетка в бардачке или кармане двери, трос, аптечка, один огнетушитель под передними сиденьями.

раскрыть ветку (4)
5

Ну у меня ещё топор маленький, спички, которые снега и дождя не боятся. По трассе уже пригождалось.

раскрыть ветку (3)
2

В командировки по глухим местам, особенно зимой, ещё беру с собой запас еды небольшой, наличку, минимум инструмента, тёплые вещи, спальный мешок на -30, 2-3 телефона с разными симками и наличные деньги. И список этот постоянно корректируется. Но это если думать, а те, кто на трассе тапки давят, не думают об этом. Там либо всё, либо ничего.

P.S: на рабочем уазике теперь ещё в комплекте шланг топливный, т.к. лопнул и решил на выпускной коллектор лить.

раскрыть ветку (2)
1
Я бы в твоём случае бабу надувную бы добавил
1

Ну и тут я тоже добавлю. Если уж по глухим местам и далеко, то ещё к вашему списку:

изолента, скотч, небольшой набор шлангов, набор универсальных хомутов (это когда одна длинная лента и за очки. Можно любой длины хомут собрать).  А один раз даже сварочник возил :))

1
Я хоть и много лет за рулем, хочу второй канат купить в машину.
раскрыть ветку (2)
1
купи один динамический и не сношай мозг
1

Да, у меня именно канат.  Из глубоких кюветов уже вытаскивали (не меея)

0
Да, видимо придется брать стальной.
раскрыть ветку (4)
6

Стальной? В легковушку? Стропу в ближайшем жиперском магазине возьмите и пару шаклов небольших.

раскрыть ветку (2)
0

И фуфайку

раскрыть ветку (1)
3
и уазик
1

Ну не факт. Я скорее речь о канате вёл. Он более универсален.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы