Кто виноват?
Вроде и так понятно...
Не виновный лежит на своей обочине.
Фото или видео с видеорегистратора.
По показаниям: брат выехал на встречку, не включив поворотники, и поехал прямо на камаз. Тормозной путь отсутствует.
При этом брат спал ночью и говорил утром с мамой.
Установить, были ли неполадки со сканией, на первый взгляд невозможно.
Авария произошла приблизительно в 6.55. За рулем был он. Я написал про сон, чтобы не было вопросов про недосып.
Брат погиб, потом сгорел. С трудом опознали.
Водитель и пассажир Камаза слава Богу живы и здоровы. Хотя бы грех на душу не взял перед смертью..
По словам следователя, который опросил водителя Камаза, поворотники не были включены.
Брат всегда включал поворотники, но это, конечно же, не исключает вариант обгона.
Просто очень сложно поверить, что он выехал на обгон, зная, что встречка занята Камазом.
Со слов следователя и водителя Камаза, видимость была хорошей.
абсолютно с вами солидарен. несколько штрафов за превышение скорости в пределах от 20 до 40 км/ч - уже как бы намекает на неискренность моего брата.
Согласен с вами. Каких-либо доказательств, что мой брат спал и спал именно в отеле у меня нет. Все эти данные получены со слов матери и отца, с которыми брат общался вечером 3 и утром 4 декабря.
Насчет уснул, неудачный обгон и другие вероятные и невероятные версии размышлять без доказательств и свидельств - я не могу.
Брат ушел слишком тяжело.. Ничего не оставил. Я же стараюсь выяснить хотя бы причину, почему все это произошло.
Мои соболезнования.
Думаю отвлёкся. Там очень сильный ветер. Может быть качнул его.
Я когда ездил на микроавтобус иной раз машину просто переставляло. Буквально
Если брат торопыга, то я тогда Шумахер.
Либо все видеоматериалы с аккуратным и медленным вождением, которые он отправлял отцу с матерью - просто постанова.
Брат на обочине встречного направления. Что и почему это уже вопрос к экспертам.
Вполне поверю в правдивость показаний, судя по фото последствий.

Лига Дальнобойщиков
1.3K поста4.5K подписчиков
Правила сообщества
Главное правило: Уважайте друг-друга. Будьте солидарны