317

Ищу работу Новосибирск

Уважаемые друзья, я оказался в довольно не приятной ситуации. Наш завод встаёт на простой, в результате сидим дома на 2/3 оклада, на не определённое время, так что требуется подработка. Дома маленький ребёнок, ипотека и мама с инвалидностью, которой нужна финансовая помощь.
Немного о своих трудовых навыках :

1. Опыт работы в строительстве 7 лет ( внутренние камуникации - отопление, водоснабжение, водоотведение, установка сантехники). Есть инструмент.

2. Складская логистика 3 года. ( Руководство складской службой (приемка, размещение, ведение документации), поддержание чистоты и порядка на территории склада, проведение годовых и квартальных инвентаризаций, опыт работы на складской технике в зонах стеллажного хранения ТМЦ, открыта категория управления складской техникой выше 4х кВт ( рич-траки, погрузчики),опыт управление персоналом. Составление рабочих графиков, графиков отпусков.)

3. Инспекция качества на производстве 1.3 года (Проверка качества выпускаемой продукции, своевременное обеспечение производства материалом, удовлетворяющего требованиям спецификаций компании)
Высшее образование, инженер. Имеется водительское удостоверение как В. Есть л/а

Буду рад, если поможете советом или помощью с трудоустройством, желательно по договору ГПХ. Поднимите повыше, пожалуйста!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Знаешь, хотя бы на время можно на складскую технику пойти аутсорсером. На Толмачёвском постоянно требуются, меня туда не раз хотели заманить. Также звали на Пепси и на бывший завод Красный Восток(Сан ин Бев вроде сейчас, не знаю точно). Везде оплата ≈40.
раскрыть ветку (4)
0
Спасибо за совет, будем посмотреть в ту сторону
раскрыть ветку (3)
0
Единственное - если будут звать в APTrade - там уже думай сам, но я бы не советовал.
раскрыть ветку (2)
0
А чем провинилась данная компания?
раскрыть ветку (1)
0
Ничем особо выдающимся. Просто работал там, знаю. И не потому, что обиделся на них, а по факту.
Народ не держат, ответ про "дверь вон там" уже привычен, но тут - если не нравится чего - могут уволить за пол часа.
Опять же, отношение к работникам "я начальник, ты - дурак". Т.е. пытаешься сказать, как будет лучше - не слушают. Опять же принцип "универсального солдата". Устраиваешься нач.смены(условно), но если сильно надо - заставляют и грузчиком работать.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы