Ищу препарат для химиотерапии котику
Котику сфинксу в январе поставили онкологию (плоскоклеточный рак нижней челюсти). Нужен Эндоксан в таблетках, человеческий препарат. Обзвонила все аптеки Питера, ничего нет к сожалению, по поставкам не известно будет ли вообще, а нас посадили на него пожизненно, пока он работает(
Территориально Санкт-Петербург, но рассмотрю и другие города если найдётся в другом месте. Оплатим лекарство и пересылку
Эндоксан есть, но я в Москве, а препарат в Вашем случае не особо правильно выбран.
Золотой стандарт химиотерапевтического лечения плоскоклеточной карциномы - препарат Палладия. В Питере есть онкологическая ветклиника Прайд, попробуйте обратится туда, Каблуков, Кравцова, Сырма - отличные врачи, и назначат корректное лечение. В целом, если есть возможность, идеально было бы удалить н/о, пройти лучевую терапию, пропить курс Палладии и жить дальше. В таких случаях возможна длительная ремиссии, у моей кошки она длится уже больше 3 лет. Если хотите, пишите мне на почту ttv_13 cобачка mail.ru, расскажу как это лечили мы и другие владельца животных с таким диагнозом. Удачи!