Ищу помощи/совета по поиску удаленной работы
Всем здравствуйте.
Не буду тянуть и сразу к делу/проблеме.
Немного "дано" - мне 38(мужчина); живу в деревне; имею ограничения в физических возможностях (проблемы с ногой); по образованию соцработник. Но почти всю жизнь работал в продажах (если честно жутко устал от "спринтерского марафона").
В последнее время пытаюсь найти работу на "удалёнке" - так как в округе работа с моими "возможностями" оплачивается в районе 30-40к с обязательным 5/2 (подъемы в 5 утра, чтобы приехать к 8-9 на работу - типичная ситуация) - и никак не могу найти.
На хх какое-то засилье ботов либо с "вакансиями от тиньков", либо гиперссылок на телегу с...вакансиями от тиньков или же "закладными вакансиями" (судя по тому, что они пишут в описании-сообщении).
Быть может кто-то подскажет где можно найти работу на удаленку?
Из пожеланий по графику - либо 2/2 (по 12 часов), либо классические 5/2 (возможно и ночью поработать - работал грузчиком до травмы ночью - терпимо)
Заниматься холодными продажами уже, как мне кажется, нет внутренних сил - поэтому, в идеале, или "закрывать лиды" (интернет-магазин какой-то), или в поддержке пользователей/клиентов (вроде бы с людьми диалог умею выстраивать).
Может кто-то поделится (если была такая же "проблема") своим опытом решения-нахождения работы на удаленку?
Буду признателен за ваши подсказки/советы/замечания/критику и прочее.
Всем хорошего дня и берегите здоровье!