199

Ищу общения

Я даже хз что тут писать... Напишу откровенную правду, никто мне не напишет.. Ложь написать не могу, хоть и можно и наверноое, стоило бы.. Итак, мне 34 года. Имею лишний вес, аш 70 кидо во мне 👀 и это при росте 165! Разожралась, свинота, да да да 😱😁. Я не замужем и не была там, у меня нет детей и упоротых бывших. У меня были сУрьезные отношения, но они (как и всё в нашей жизни) имели своё безрадостное окончание ( эт я о том, что расставание-это всегда грустно) по разным причинам. Детей скорее всего не смогу себе позволить по объективным причинам (я росла с крайне неадекватным родителем, что наложило свой отпечаток на мою психику, моё мировоззрение и отношения с людьми и обществом в целом). Имею многолетний опыт алкоголизма. Но! Алкоголик во мне умер в момент блокировки ебанутых во всю кабину родственников (пару лет назад) и сие событие даровало мне открытие новых горизонтов и граней моей личности. Большую часть своего времени провожу наедине с самой собой. Из увлечений музыка - люблю разные направления, умею клацать по клавишам рояля (таланта у меня нет, но я нежно обожаю клавиши и красивую музыку), кинематограф и фотография (фотографирую для себя насекомых и различные растения). НЕсмотря на тот факт, что предпочитаю одиночество, иногда испытываю необходимость в общении и, собственно, с этой целью и пишу сюда. Люблю наблюдать за человеками, но с безопасного расстояния. Два года назад переехала в ЛО, живу в крохотном пгт. Работаю удаленно в сфере проектирования. Люблю читоту и порядок. Люблю животных. Скучаю по романтике и простому, честному (читай "открытому") общению. Люблю дорогу, мне не удалось пока объехать всю Россию, но желание только растёт))))) Просто очень хочу любить и быть любимой, мне очень недостаёт эмоциональной близости. НА чужие бабки не претендую и нет, блять! не нужен мне богатый и услужливый (или о чем там это нытьё на пикабе?). Денежки я сама на своих хотелки и содержание себя заработаю. Мне просто дико нехватает близости, нежности, ласки и больше всего расстраивает, что мне некому всё это дать, а эти нереализованные эмоции во мне бушуют. Мой ник в тг @trollolo_o_O

39
Автор поста оценил этот комментарий

Работаю удаленно в сфере проектирования

О, а я полевой инженер.

Давай ты будешь мне скидывать свои проекты, а я обещаю нежно и долго любить тебя за каждый косяк!

раскрыть ветку (1)
1
Да и косячу не только я, ГИП ведь не всесилен и не может всем попку подтирать. Проеутирвщики косячат, как и изыскатели и заказчики и все на светеб так что за свои косяки я сама себя полюблю 😁
показать ответы

В какой сфере проектируете? Автокад, ревит?

раскрыть ветку (1)
0
В нефтяной 🤦 программный комплекс выбирает заказчик..... Как бЭээ
Привет , давай знакомиться ,разведён , спортивен , люблю читаю книги ! Ищу жену для продолжения рода
раскрыть ветку (1)
0
Если Вы так же пиздаты, как мужчина у Вас на аватаре, я на всё согласна 😂😂
показать ответы

которая анна?

раскрыть ветку (1)
Которая маслице разлила?
1

А я из эксплуатации, я вас всех обожаю

раскрыть ветку (1)
И это взаимно 😅
показать ответы
39

Работаю удаленно в сфере проектирования

О, а я полевой инженер.

Давай ты будешь мне скидывать свои проекты, а я обещаю нежно и долго любить тебя за каждый косяк!

раскрыть ветку (1)
Ага, а я не обещаю полевиков любить за их пьянство и вонь по возвращению с объекта. Крайне мало полевиков вменяемых встречала и да, я ездила с ними на изыскания и знаю, что это за люди 😱😁😁😂😂
показать ответы
0

Чета в тг хачик какой то

раскрыть ветку (1)
Сам ты хачик, я на чурку не похожа совсем 😂😂😂😂
показать ответы
3

В чем твоя основная проблема? С тобой не знакомятся, проблемы с внешностью, проблемы с общением или интимной жизнью, у тебя высокие требования, у тебя закидоны о ролях мужчины и женщины, ты не просматриваешь сайты знакомств, ты физически не бываешь в местах, где общаются люди, у тебя нет коллег, сокурсников, соседей, у тебя страхи или неприятие совместной жизни? Ну решай, блин, проблему, чего ныть. Страхи и неприятия просто выкинь или бойся и иди, в то так и будешь грустить

раскрыть ветку (1)
Моя основная проблема в том, что я не читаю комменты советчиков 😂😂
показать ответы
13
Пожалуй не стоит писать. В остальных фотках поглядывается 14ти летняя суицидница. Ещё и группа у него(?) есть всратая, малолетняя
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ребята, вы кончайте в шары долбиться, вас уже от сидения в интернетах колбасит, видать 😂😂😂
показать ответы
4

Есть. Я ей написал, она мне голосовые, я давай звонить.. и две гордости не сошлись краями.

раскрыть ветку (1)
Ведь голосовое таааак сильно отличается об общения во время звонка.... Ты меня так поразил своим прощением, что я поняла, что не достойна такого высокопринципиального чела)))))
показать ответы
4

Пиз#ец как Вам будет нелегко!

Вес сбросить тяжко, но можно. Но с психикой надо сильно поработать.

раскрыть ветку (1)
Ох, да, ты прав, мышечную массу тяжело будет сбросить, ато мальчики боятся сильных девочек, пугаются 👀 вдруг об колено сломаю 😂😂😂😂 ну фсё, побежала срочно становиться анорексичкой, чтобы Вам угодить)))) реально ведь сарказм не чувствуется, правда?))
показать ответы
56

Походу действительно просто трололо))
@moderator, удалите вы пост, он не несёт в себе никакой инфо...

раскрыть ветку (1)
А какую информацию он должен нести в себе? Поделитесь, прям по Вашим советам и переделаю. Вы то лучше знаете, что мне стоит написать)))))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги