Ищу общения
Я даже хз что тут писать... Напишу откровенную правду, никто мне не напишет.. Ложь написать не могу, хоть и можно и наверноое, стоило бы.. Итак, мне 34 года. Имею лишний вес, аш 70 кидо во мне 👀 и это при росте 165! Разожралась, свинота, да да да 😱😁. Я не замужем и не была там, у меня нет детей и упоротых бывших. У меня были сУрьезные отношения, но они (как и всё в нашей жизни) имели своё безрадостное окончание ( эт я о том, что расставание-это всегда грустно) по разным причинам. Детей скорее всего не смогу себе позволить по объективным причинам (я росла с крайне неадекватным родителем, что наложило свой отпечаток на мою психику, моё мировоззрение и отношения с людьми и обществом в целом). Имею многолетний опыт алкоголизма. Но! Алкоголик во мне умер в момент блокировки ебанутых во всю кабину родственников (пару лет назад) и сие событие даровало мне открытие новых горизонтов и граней моей личности. Большую часть своего времени провожу наедине с самой собой. Из увлечений музыка - люблю разные направления, умею клацать по клавишам рояля (таланта у меня нет, но я нежно обожаю клавиши и красивую музыку), кинематограф и фотография (фотографирую для себя насекомых и различные растения). НЕсмотря на тот факт, что предпочитаю одиночество, иногда испытываю необходимость в общении и, собственно, с этой целью и пишу сюда. Люблю наблюдать за человеками, но с безопасного расстояния. Два года назад переехала в ЛО, живу в крохотном пгт. Работаю удаленно в сфере проектирования. Люблю читоту и порядок. Люблю животных. Скучаю по романтике и простому, честному (читай "открытому") общению. Люблю дорогу, мне не удалось пока объехать всю Россию, но желание только растёт))))) Просто очень хочу любить и быть любимой, мне очень недостаёт эмоциональной близости. НА чужие бабки не претендую и нет, блять! не нужен мне богатый и услужливый (или о чем там это нытьё на пикабе?). Денежки я сама на своих хотелки и содержание себя заработаю. Мне просто дико нехватает близости, нежности, ласки и больше всего расстраивает, что мне некому всё это дать, а эти нереализованные эмоции во мне бушуют. Мой ник в тг @trollolo_o_O