Ищу музыку из 80-х: "лазерные стрелялки"
Приветствую, всемогущих хранителей музыкального наследия! Прошу помочь в поиске музыки.
В году прмерно 87-88 у отца была кассета, судя по всему, это был сборник (самопальный конечно) электронной музыки. В самом начале кассеты был один трек, который я и ищу. Начинался он так, будто это космодесантники сидят в своем спускаемом орбитальном модуле, вооруженные до зубов, и летящие на спецзадание. Женский командный голос, будто по рации несколько раз вопрошал отряд о чем-то, на что командир получала от личного состава хоровое "Right!" ну или "Ready!" - куда уж мне 5-6 летнему понять. После этого начинается основная тема. Достаточно ритмическая, но ритм вспомнить не могу. Самое главное - это звуки на фоне. Это был бой. Бой тех самых десантников, стреляющих своими бластерами, лазерными пулеметами или чем там они еще могут стрелять в фантастических звуках 80-х. Стрельба, взрывы - всё в футуристическом стиле. Стрельба оочень похожа на "лазерные" звуки в треке Digital Emotion - Go Go Yellow Screen. Единственное, что я могу утверждать на 100% - что это была именно электронная музыка.
На этом мои воспоминания - всё.
Может кто-то сможет хотя-бы направить на правильный путь поиска?
Поиск по описанию
21.2K поста7.8K подписчика
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.