6

Ищу микроволновку

Когда-то давным-давно у меня была СВЧ-печь с датчиком пара.

Она умела по пару, идущему от продукта, определять, что еда разогрелась, и выключалась.

Когда эту чудо-печь пришлось отдать при разводе, я сразу же купил себе другую той же фирмы (Шарп). Каково же было мое удивление, что у новой модели такой опции не оказалось.

И вот теперь снова, спустя еще 17 лет я хочу купить новую печь. И снова ищу модель с датчиком пара. И, блин, не могу найти. Нашел у тех же Шарпов одну, но она огромная на 30+ литров, а мне надо на 20.

И никто другой такие печки не делает. В маркетплейсах фильтр поставить нельзя. В маркете тоже. Перебрал уже много моделей, но ничего не нашел. Даже в эльдораду ездил, но там консультант только руками развел.

Это что же фича 25-летней давности такая редкая? Может это и не датчик /сенсор пара, а может она еще как-то называется?

Вот еще у некоторых моделей есть функция равномерного разогрева или как-то так. Кто-нить про нее знает?

Ладно, подскажите, какая печка отдельно стоящая (не встроенная), без грилей и инвекций лично вам нравится? Бюджет 20к.