1

Ищу курсы программирования для подростка

Имеется подросток 15 лет, который хотел бы попробовать себя в it. Ищу онлайн курсы, которые познакомят парня с этим. Сам он интересуется компьютерными играми, может будет интересно ему нутрянка? Ищу отзывы от людей, у которых дети там занимались и были довольны. Или вы сами педагог на таких курсах и сможете как-то с этим запросом разобраться? Пост без рейтинга, исключительно в качестве просьбы о помощи.

4
Автор поста оценил этот комментарий

вопрос:

а ему точно нужно программирование ?

если за него папа \ мама ищет курсы ,

или вы решили , что в айтишечке много денег и решили это за него , что ему нужно программирование ?

этот вопрос с учетом того , что как минимум у подростка в 15 лет в школе \ колледже уже идут уроки информатики \ программирования \ алгоритмика , и если подростку действительно интересно , то он бы уже нашел в своем окружении \ в чатиках \ или в конце концов подошел в преподу в школе \ колледже , не ?

раскрыть ветку (1)
0

Ребёнок пытается найти интересы. Мы переехали из РФ, тут у него нет окружения. Курсы как раз и нужны, чтобы понять что это такое и надо ли оно ему. Другого варианта с этим познакомиться я не вижу

показать ответы
0

Практика показывает, что интерес к геймерству не особо коррелирует с интересом/способностями к программированию. Sad but true

раскрыть ветку (1)
0

Согласна. Но ему и всякая математика нравится. Я правда ничего не шарю в it, поэтому не могу его с этим познакомить. Курсы нужны, чтобы понять нравится это направление или будет дальше что-то искать