18

Ищу котенка

Добрый день, уважаемые Пикабутяне!
ищу котенка девочку породы ориентал в качестве домашнего любимца в СПБ, с информацией в интернете о питомниках совсем беда(((( вдруг тут кто-то есть, кто знает, где приобрести эту красоту, напишите!!!!

Ну и картинка для привлечения внимания)

Ищу котенка
0
Автор поста оценил этот комментарий
Открываете авито и ищете. Полно питомников, которые отдают своих кошек, выведенных из разведения. Средний возраст около 3 лет. Обойдётся это вам в стоимость стерилизации и доставки. Привиты, здоровы, к лотку приучены. Конечно, это не отменяет сразу похода к ветеринару, но так с любым животным
раскрыть ветку (1)
3
Нет, на Авито не очень питомники. И пишут типа в Питере, а на самом деле во Владивостоке... Так не хочу
3

Я покупала своих усатых в питомнике Элистен (не реклама, если что), они в Нижнем Новгороде, но отправляют по всему миру. По здоровью пушистых вопросов за 2 года не было, коллега за год до этого брала там же котёнка, тоже полет отличный. С лотком, социализацией, и т.д. вообще все прекрасно.

Но честно скажу, мне не все понравилось в плане организации и общения заводчика при покупке второго котенка: котята абсолютно разные по характеру, приучить их друг к другу было адским мероприятием в том числе из-за этого, заводчидца на попытку попросить консультацию, как этот процесс для пушистых сделать проще (в варианте мы сделали то-то, то-то и еще вот то-то, может чтото еще посоветуете), разве что дурой не назвала, и вообще какого ей пишем. По итогу даже не спросила потом, как животные притерлись, все ли хорошо... Плюс оба котенка ехали поездом через доставку РЖД, в первый раз мне под видеозапись все показали и рассказали при получении переноски с кошкой, мой паспорт проверили, и т.д. Во второй раз без единого вопроса вручили переноску и отпустили с миром. Не самое приятное впечатление при такой стоимости зверька.

А, ну и сейчас там сильно выросли цены на котят, из того, что видела.

раскрыть ветку (1)
2
Вот на такого заводчика и боюсь нарваться (((
показать ответы
2
Мне кажется, сейчас налетят со словами «ты чёё, возьми простого и бесплатно»😂

Удачи в поисках!)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, если б я хотела, я бы взяла бездомного. ПЭ. Сэ. Были и такие)