675

Ищу котека.СПб

Пикабушники СПб!!! Наш кот ушёл на радугу. 14 января.  Ищу похожего, понимаю,что не заменить,  но все же. 2ой  кот грустит,жена тем более. Ищу котенка,британцы,похожего на нашего. Всем спасибо.  Не для рейтинга.  Для минусов-отдельный комментарий.

Ищу котека.СПб
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
69
Автор поста оценил этот комментарий
Моя Тося... Через несколько часов повезу на усыпление... Почки всё, не встаёт и громко плачет...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (23)
14
Держитесь! Это очень тяжело. Будьте рядом с ней до самого конца.
раскрыть ветку (2)
10
Спасибо! Держусь с трудом. Не могу себя заставить позвонить в ветеринарку...
раскрыть ветку (1)
2
Держитесь.и облегчить страдания вашего питомца если сделать уже ничего невозможно. Мы с женой думали вылечим нашу кошку, неделю мучилась, как оказалось все зря. Теперь думаю что надо было усыпить сразу многие советовали
5
В январе усыпила кошку с саркомой. 12 лет. Пока боли не начались, старалась ей все возможные радости дарить. Была рада, что хоть для животных у нас эвтаназия есть, и я могу любимую животинку от страданий избавить.
раскрыть ветку (5)
0

Сочувствую. Скажите, пожалуйста, Вы кошку от бешенства прививали?

раскрыть ветку (4)
1
От бешенства прививала, и от вирусных инфекций.
раскрыть ветку (2)
0
Сейчас в раздумьях ставить ли котёнку от бешенства т к слышала что от этой прививки редко (4 случая на 10000) но бываю саркомы. Простите что интересуюсь, саркома была не в области куда прививку ставили?
раскрыть ветку (1)
1
Да, на холке. Я тоже думаю, что это была инъекционная саркома. Причем прививок уже лет 5 не ставили.
1

Спасибо.  Нет,не прививали.

4
Держитесь. Он навсегда останется в Вашем сердце. У нас кот, копия Вашего, ушёл на радугу в 2018. И тоже отказали почки.
раскрыть ветку (11)
15
Спасибо! Только что приехал из ветеринарной, Тоси больше нет. Надеюсь им там хорошо, на радуге...
раскрыть ветку (10)
5
Читаю и глаза на мокром месте... держитесь! Ей теперь не больно, она с другими котанами наблюдает за нами❤
раскрыть ветку (6)
4
Я надеюсь... Очень сложно такое переживать. Умерла у меня в руках, практически мгновенно. Мне 38 лет, а расплакался как мальчишка...
раскрыть ветку (5)
6
Вы были рядом с ней, это очень важно, она чувствовала вашу любовь... я потеряла двух котов, это очень тяжёлое чувство( прошло уже много времени, но иногда перед сном я вспоминаю о них и ком в горле от печали.
Грустить и плакать в такие моменты нормально, надеюсь рядом с вами есть кто-то рядом, кто может поддержать, если вам это требуется❤
2
Мы с братом тоже решились на усыпление. Коту было 23 года. Лучше задушить в себе эгоизм от того, что вам будет плохо, когда он уйдёт. А максимально быстро прекратить мучения
Поверьте, он прожил с вами отличную жизнь
раскрыть ветку (3)
4
Тося ушла рано, 12,5 лет. Узнал о проблеме только в конце декабря. Кошки до последнего скрывают свои проблемы. Два месяца пытался ее вытащить. Недели три возил ее на капельницу каждый вечер. Дорога, очереди, три часа на капельнице. Потом сам колол физраствор с витаминами в холку, давал дорогие лекарства. Искал разные виды корма для почечников, когда она переставала есть. В какой-то момент даже казалось, что она ещё поживёт, но потом сгорела буквально за неделю. Сначала начало рвать, потом резкое ухудшение состояния.
раскрыть ветку (2)
1
Тося, простите, я написала кот. Мы тоже кучу денег отдали, на уколы уже сам шёл, терпел. Я посоветую странную вещь, соберите шерсть по квартире, соберите в коробочку) пусть лежит. Зато вы знаете, что у вас была в жизни была такая прекрасная кошь) меня отпустило через 3 года, брата ещё нет. Не бойтесь плакать и говорить об этом
раскрыть ветку (1)
2

Ох, у меня вот тоже пакетик с котиной шерстью лежит - вычесывала когда-то кошку, а шерсть зачем-то решила оставить - сваляла его в такой маленький шарик и засунула в шкаф. Кошка умерла достаточно внезапно - с сердцем проблемы были, и прошло лет 8 уже с тех пор, и я переезжала несколько раз, и у меня 3 других кошки сейчас - а шерстяной шарик в пакете до сих пор в шкафу лежит и иногда мне попадается, когда что-нибудь ищу.

2

Держитесь

1

Примите мои соболезнования, пусть у Тоси там, на радуге, будут самые пушистые облака...

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое...
1

Мы своего тоже усыпляли, тоже почки.... тяжело было

1
Держитесь. Вы нашли в себе силы прекратить мучения питомца.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы