7

Ищу книгу.

Всем привет!

Ищу бумажную книгу "Играть, чтобы жить", том 3, Долг

Автор: Рус Дмитрий

В магазинах (читай-город, озон, прочие прочие) её нет, даже гугл разводит руками...

Шесть томов из цикла уже приобретены (изд ЭКСМО, LitRPG, которые по 100-190 руб.).

Одну книгу не успела приобрести до переиздания цикла, а покупать том 3+4, когда уже есть четвертая книга – это будет последним отчаянным шагом.

Серия приобретается в подарок для двоюродного брата. Читает только с бумаги, потому, прошу, не предлагайте онлайн читалки или аудио книги.

Пикабу читаю давно, ни раз наблюдала как пикабушники помогают друг другу.

Очень надеюсь на Вас.

Сама я живу в Лобне, приеду за книгой в любой уголок Москвы, ближайшее Подмосковье.

В Зеленограде, или не далеко от него, за книгой придёт матушка именинника.

Отдаленные локации (более двух часов на общественном транспорте в одну сторону) соединит почта.

С меня два комента для минусов.

С меня при личной встречи денежка и вкусняшка или пивасик (по желанию спасителя)

С меня при пересылке почтой только денежка на карточку сбера, или др вид электронного платежа.

Для связи: gipsau4@mail.ru и комменты.

Ищу книгу.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Поделись впечатлениями. Я никогда не играл в такие книги и очень интересно: как сюжет, интересно ли вообще, детальность, проработка, язык/слог и прочее?

раскрыть ветку (7)
0
Гарри Поттер читали? Вот ощущение , что читаю ГП в мире ММО.
Не в плане сюжета и тд, а именно читается легко и непринужденно . Читать прикольно для людей в теме или около того. Для приятного времяпровождения самое то.
Но это только моё скромное личное мнение и только по поводу "играть, чтобы жить" и "эпик"
раскрыть ветку (6)
0
Честно говоря - не читал. Всё по слухам. Знаю, что многим нравится, знаю, что простенько/не грузит, а с чего начать не знаю. Не хочется, чтобы был обратный эффект, мол прочитал и что? Хочется, чтобы интересно было.
раскрыть ветку (5)
1
Мне было интересно. Хотя из меня ценитель не очень, я с удовольствием читаю многое хоть немного попахивающее фантастикой. По качеству не знаю с чем сравнить. Весело, легко. У меня не было ощущения зря потраченного времени.
Точно не стоит рассчитывать на монументальную, серьёзную, классическую фантастику )
раскрыть ветку (4)
0
Ладно. Спасибо за консультацию.)
раскрыть ветку (3)
1
Прочтите 1ю книгу, там по времени немного убьёт, если зацепит - вперёд на баррикады : )
раскрыть ветку (2)
1

По поводу конкретно ИЧЖ могу так сказать. До того, как я о ней узнала и вообще, как услышала о данном жанре, эту книгу прочитал мой отец. Человеку под 60, с играми вообще никаких общих дел не имел, а даже наоборот, вечно на меня шипел, когда выдел, что я во что-то играю на компьютере. А тут, прочел с удовольствием. Так что читать стоит, однозначно. Может быть это не культовая классика, несущая в себе идею, которая перевернет жизнь миллионов людей. Но читать приятно) Книги идут на ура, кажется только 1 страничку начал читать, а на деле уже последний том дочитываешь)

0
Хорошо. За время не боюсь, времени много, главное, чтобы как захлестнуло! ))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы