Ищу игру для пк, старую. [Найдено]
Привет, Пикабушники! И вот я снова обращаюсь к вам за помощью, в надежде что ваши нейронные связи крепче моих.
В году бородато-2005 я приехал к брату в гости, а у него появилась куча списанных пк с какого-то банка. Некоторые работали сразу, некоторые нет..
И вот нам попался рабочий комп на Pentium 3. На нём оказалась заветная папка Games, в которой были простенькие игры. Одна запала в душу, а потом потерялась и больше никогда не встречалась:
Игра трёхмерная с видом от третьего лица, смотрим на локацию как-бы сверху под углом.. Управляем корабликом, который движется непрерывно и может только поворачивать(можно крутиться почти на месте). Так же кораблик может стрелять ядрами с бортов. Даётся локация, которую нужно проплыть насквозь. Сперва простая, потом сложнее с башнями-пушками, с другими корабликами-злодеями, с лабиринтами и т.д.. Нарисована красиво, ярко, управление очень отзывчивое - такое впечатление оставила. Особый шик игре придавал мультиплеер: "горячий стул", на одной клавиатуре, кажется до 4-х человек. С удовольствием сыграл бы в неё с племянниками. Яндекс по описанию меня не понял. Заранее благодарю!
UPD: Игра Overboard(Shipwreckers!). #comment_248758611
Поиск по описанию
21.3K постов7.8K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.