Ищу игроков в НРИ СПБ
Всем не хворать, я довольно опытный мастер по Миру Тьмы. Разумеется стары МТ рассматриваем, а не пятерку.
Новый тоже хорош, но я не так много по нему играл и водил.
Так случилось что в последние несколько лет я немного выпал из тусовки, и вот снова хотел бы собираться с ролевиками.
У меня есть несколько прописанных мной кампаний:
Вампиры, саббат, Америка времен сухого закона, нетипичная стая саббата захватила маленький городок, крышует бутлегеров и набирает к себе неонатов, которыми будут игроки. Кампания вводная, игра в детектив, социалку, немножко хоррора, можно выкрутить хоррор на максимум.
Охотники. США, 2012 год. Субурбия. Игра в субурбопокалипсис. В маленьком городке начинают твориться события библейского масштаба, как в хоррорах про демонов из 90ых, недавно прибывший в город безумный проповедник говорит, что именно в этом городе родится антихрист и пока это не случилось надо убить всех беременных женщин.
Игра в саспиенс, хоррор, выживач. Игроки - обычные жители без всяких супер-сил и способностей. Типажи бывших коммандос так же не желательны.
Ещё хотел бы поводить по Червю или Матери Учения, но тут уж куча моих хоумрулов.
Есть два нюанса:
У меня проблемы со спиной и я сильно хромаю, поэтому водить могу у себя дома. Поэтому перед игрой пообщаемся в телеграмме на предмет адекватности и взаимопонимания.
Я противник платных вождений, и вождений-сервисов, если игрок тупит и его персонаж лезет туда, где написано «не влезай, сожрет», то скорее всего персонаж не выживет. Это вроде сейчас считается жестким вождением. Так что меня можно считать злым мастером. Еще я не против употребления пива в умеренном количестве во время игры. И за веселый оффтоп, если его не сильно много. Игра - это совместное развлечение шутки в тему только приветствуются.
Теперь немножко про игроков:
Я бы хотел позвать адекватных людей, соблюдающих общие правила приличия в гостях.
Так же, я терпеть не могу срачи за правила и игроков-задротов. Задрот в моём понимании это тот, кто занимается билдостроением, вместо создания органичного и живого персонажа. И вместо описательной части тупо называет маневры и кидает кубики, а если боевки и проверок на характеристики долго нет - скучает. Цель НРИ создать совместное воображаемое пространство, а это невозможно без адекватного отыгрыша персонажа.
Пол, рост, вес, возраст значения не имеют.
Почему ищу на Пикабу? А почему бы и нет. Водить игру смогу по вечерам в будни или в какой-то день на выходных. Если интересно, пишите комменты с ссылочкой на ваш тг или другой способ связи.
сам бы кстати поводился или по миру тьмы или по Вахе - хоть дх, хоть фб, хоть рт)
Лига Ролевиков
6.6K постов11.6K подписчика
Правила сообщества
• За агрессивные, грубые, оскорбительные, а также провокационные комментарии следует бан.
•Не забывайте указывать авторство если берёте контент с других ресурсов
•На сообщество распространяются общие правила Пикабу.
Перед тем как постить загляните туда (особое внимание уделите пункту о рекламе).
• Истории про фекалии, члены, совращения единорогов и другая чернуха — это не тот контент который мы здесь ждём.
Не приветствуются посты слабо соприкасающиеся с темой сообщества.
Да, компьютерные RPG тоже ролевые, но к тематике нашего сообщества они не относятся. (Однако НРИ по вселенным этих игр вполне подходят).
Такие посты будут вынесены в общую ленту.
• Не создавайте посты о поиске игроков.
(Эти посты однотипны и засоряют ленту. В описании сообщества есть ссылки для поиска игроков. Посты будут вынесены в общую ленту.)
Можно создать пост о поиске игроков только если (позвать админа в комментариях под таким постом ОБЯЗАТЕЛЬНО):
1. Вы тестируете систему (должны о ней рассказать).
2. У вас публичный проект (расскажите как вы его создавали, о чём он, о трудностях выпавших на вашу долю. Рассказ должен быть интересен и легко читаем).
•Администрация сообщества, а также Ролевое комьюнити, может не разделять взгляды авторов постов.
Пожалуйста помните, что Пикабу это свободный портал.
• Не единоразовые нарушения караются банхаммером.
Админ:
Модер: