а не надо пытаться искать.
встань посреди поля и завой на облака
дух человечества пришлет тебе человека.
Ну, или, как вариант, напиши мне, лол, я как минимум не ханжа и оскорблять тебя не буду. мб пару советов даже дам
если шумные компании, бары и клубы не твоё, запишись на парные танцы или в тренажерный зал попу качать. там выберешь себе по вкусу. если велик есть в телеге казанский велочат, напиши что хочешь покататься и ищешь компанию. сейчас куча коммерческих групп ходит в походы, сплавляется по рекам. можно и природу посмотреть и новыми знакомствами обрасти. всё лучше чем дома сидеть.
значит надо сильнее стараться, больше читать, искать новые увлечения с ними будут новые знакомства. не бойся пробовать. ты катаешься на велике, роликах, горных лыжах? как ты время проводишь?
Пиши о своих словах. Ты пишешь что 11 лет в Казани, а по ощущениям тебя вчера сюда привезли. Тебе 26 лет, ты взрослая женщина, но вот эти вот я не могу встречаться с мужчиной старше, другой национальности, другой религии, меня так воспитали это ерунда какая то. Ты можешь всё что захочешь, ты взрослая. Общайся, путешествуй, не зацикливайся на религии, думай своей головой. Жизнь одна, время летит быстро, не упускай шанс боясь чьего либо осуждения.
Не путай религию с национальностью.
Мишары это просто одна из разновидностей татар со своим диалектом и культурой. такие же как казанские, крящены, астраханские, крымские, касимовские татары и другие. нет истинных и остальных, этнос большой и на два не делится.
Тогда может стоит сделать так. Создать новый тг аккаунт (скрыть номер, оставить безоикий ник), написать ещё раз объявление, что хочется найти людей из Казани и оставить тг, люди сами потянутся. А там уже видно будет. Только не оставляйте необезличенные данные.
Скажу со стороны. Ваше объявление больше похоже не на поиск друзей, а на выбор жениха, где женихи должны присылать свои анкеты вслепую.
Если вы ищете друзей или возможные отношения, то стоит хотя бы пару слов о себе. Об интересах. И немного раскрыть, почему именно "только татары". Я то сам понимаю, почему, но зачем разбрасывать красные тряпки пробегая через стадо?)
И все же удачи вам в поисках.
Это не пост знакомства,я хотела узнать,есть ли тут кто то из Казани,что бы бессмысленно не добавлять анкету
Лучше сообщество добавлять в самом конце. Та к больше шансов что не светит. Ну и смотрите в уведомления, может вас модераторы скинули в общую ленту из-за нарушений внутренних правил
Вот видишь значит прав был, дело в религии. Очнись, 21век на дворе, можно не таскать детей по сомнительным местам культа, выбирать по зову сердца, а не национальности. И не похуй ли пречетания твоей бабки из Актаныша, как это так никаха у них не будет, просто распишутся, если человек достойный. А если не похуй, так пусть родители тебе мужа выбирают, нечего по сомнительным русскоязычным сайтам мужиков искать.
А почему не в лигу знакомств? Удачи в поисках. Правда вам сейчас тут накидать острот и шутеечек)
я тебе по секрету скажу, что татарскую раскладку можно спокойно нагулить. это не проблема для атеиста.))
вообще-то, это ты выкладываешь пост на публичное обозрение на развлекательном портале с возможностью комментирования. и я, как незабаненный пользователь этого портала, имею полное право выразить публично своё личное мнение по поводу того, что пишешь ты.
читать намаз и держать пост буду, а ходить с покрытой головой не буду? это как? Рамадан закончился и ты сразу с подружками вино пить, кальян курить?
а ты что в мечеть уже не собираешься? татарин кряшен тебе тоже подойдёт или всё таки нет? или ты думаешь что татарин атеист не будет против твоего похода с ребенком в мечеть?
может быть начну, серьёзно? это лицемерие, милая. ты не девственица, но считаешь, что хорошо иметь мужа правоверного мусульманина, чтобы если вдруг поддавшись нарастающей моде решишь ходить как чупа-чупс не было проблем.
ты будешь с мужиком жить, а не производители, 26 лет возраст когда уже можно думать своей головой. хорошо, религия это круто, это выбор, воспитание такое. А точно такое? ты для мужа будущего себя сохранила?