Ищу друзей (Зеленоград)
Всем привет, меня зовут Дмитрий, 28 лет отроду и недавно я совершил грехопадение переехал в Зеленоград из Петербурга, хотя родом я из Бурятии. Во время всех этих переездов меня сопровождала моя девушка, поэтому можно сделать вывод, что отношений я не ищу)
Хотелось бы найти компанию или просто таких же людей, которым не хватает живого общения. Круг интересов довольно обширен, но чревато это тем, что на чем-то одном зацикливаться не привык.
Не прочь позаниматься спортом, поиграть на музыкальных инструментах, люблю настольные и компьютерные игры, частенько залипаю в сериалы/фильмы, стараюсь читать книги, барами, караоке и может быть даже клубами особо не брезгую, но в меру. В плане общения скорее придурковато-забавный, хотя если вы покажетесь мне слишком серьезным, моя придурковатость исчезнет, а за ней и я из вашего круга друзей :D.
Могу попробовать описать человека, с которым мне было бы легко общаться. Во-первых честность и честь, пообещал что-то, будь добр сделать это. Пунктуальность! тут прям большой пунктик у меня, люди, которые опаздывают на встречу, на мой взгляд проявляют неуважение, даже если эта встреча неформальная, опаздываешь-будь добр, предупреди. В плане шуток-ограничений нет, черный юмор?-пожалуйста, шутки над религией?-в суд не подам (я атеист,кстати, да, как и моя девушка).
П.с. На случай если кто-то откликнется-без обид,если вы меня или я вас не устрою, взрослые люди же, ну.
https://vk.com/pandragon
Вот страница вк для связи и фотка (оттуда же :D)

Лига Знакомств
15.8K постов44.2K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.