762

Ищем свидетелей

Друзья! 15.03.2019 напротив дома 208 по улице Георгия Исакова города Барнаула, примерно в 21:15 мою бабушку сбила машина. Она диабетик, у неё раздроблена левая нога, ожидается ещё несколько операций и долгое восстановление. Очевидно, потребуются доп.финансы на каталку, терапии. Вчера пришёл в больницу водитель, просил прощения и говорил, что любыми финансами поможет. Сегодня он ей позвонил и просил вслух произнести, что она не имеет претензий. Он обратился к адвокату. Человек решил слиться.
Необходимо найти свидетелей ДТП, поскольку он утверждает, что не превышал скорость и двигался в другом направлении. В комментах оставлю почту для связи.

Автор поста оценил этот комментарий
pleshkova-lena@mail.ru моя почта. Если хотите связаться по телефону, напишите туда.
показать ответы
7

Пожилому человеку много не надо, с кровати падают и шейку бедра ломают.

Есть данные о ДТП? Протоколы?

Давайте быть объективными. Очевидно ему, блять.

раскрыть ветку (1)
Все мои комментарии минусуют. Пост написан для того, чтобы откликнулись свидетели, чьи показания помогут объективно судить дело. То, что происходит под постом, я просто в а.уе, друзья. Либо все тут душу дьяволу продали, либо наоборот, святые с нимбами.
показать ответы
20
DELETED

Ну то есть я правильно понял, что бабушка переходила дорогу поздно вечером в месте с ограниченной видимостью не по пешеходному переходу и вы теперь что-то там еще хотите возместить с водителя? Очень надеюсь что он по совету адвоката подаст на вас встречный иск и компенсирует ремонт авто, моралку и много чего еще.

раскрыть ветку (1)
Она шла по обочине. Наезд произошел не на проезжей части.
показать ответы
13

Перебегала в неположенном месте или её во дворе дома сбила машина? На гуглофотках 2012 года напротив этого дома нет ни одного пешеходника, может уже есть?

раскрыть ветку (1)
Она стояла на обочне. Он с поворота разогнался. Но вы правильно поняли, к сожалению, там действительно нет пешеходного перехода, и я сама не приемлю такой способ перехода. Да только старшее поколение привыкло к другой реальности. Но был десятый час, дорога полностью пуста (со слов соседа, кто вызвал скорую). Они оба друг друга не увидели.
показать ответы
20
DELETED

Ну то есть я правильно понял, что бабушка переходила дорогу поздно вечером в месте с ограниченной видимостью не по пешеходному переходу и вы теперь что-то там еще хотите возместить с водителя? Очень надеюсь что он по совету адвоката подаст на вас встречный иск и компенсирует ремонт авто, моралку и много чего еще.

раскрыть ветку (1)
А я надеюсь, что с вами произойдет то, что вы нам нажелали.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги