Ишак, гора и закрытая дверь
Проиграл сегодня апелляционный суд. Походу настало время накривляться уже точно. Заебался за это время — словно ишак, долго идущий в гору без перекуров. Эта дверь закрылась. Надо искать какую-то открытую дверь.
Работу бы какую-то найти по своим возможностям. Х.з, есть такие или нет. Но буду искать — вариантов нет. Спина только очень сильно болит. Вот сука, она меня подвела вообще не вовремя. Всю жизнь с одним глазом на стройке работал — и похуй было. А тут такая оказия.
Ну да ладно. Что-то буду искать в понедельник. В одном месте вроде договорился с одной тёткой — ей деньги отправляют разные люди, чтоб она за могилками смотрела на кладбище. Договорился красить оградки — и слилась она что-то. То ли трость её смутила, х.з. Но я бы смог — я уже скамеечку мелкую нашёл. Ждал — не позвонила.
Похуй. Что-то найду всё равно.
А сейчас пойду кое-что заложу и сегодня накидаюсь. Устал я что-то. 9 месяцев не пил.
Один хуй прорвусь — и не из таких пиздаворотов вылазил. А сегодня прям надо накатить, а то сжатый как пружина.
P.S. Спасибо, что читаете про мою жизнь. Никто, с кем я общаюсь, не знает, что я пишу. Не хочу, чтобы знали.

Байки из чайханы
70 постов17 подписчиков
Правила сообщества
Можно:
· рассказывать истории
· шутить (без оскорблений)
· делиться жизненным опытом
Нельзя:
· политику (даже намёк)
· религию
· национализм и расизм
· пропаганду наркотиков
· оскорбления и агрессию
За нарушение — бан в сообществе без предупреждения.