раскрыть ветку (1)
В Москве на Бауманской, например. Аж локоть заныл от воспоминаний. Умели ж двери делать, на века.
То есть избирательную? Мне просто проще читать печатные буквы. Мозг иногда подменяет некоторые буквы или убирает их. Получается другое слово, если оно не подходит по смыслу, я могу перечитать. Иногда, даже лёгкое слово, печатными буквами, приходится перечитывать несколько раз по буквам. И пока мне правильно не прочтут, я в упор вижу другое слово. Пропись, просто читается сложнее, учитывая что пропись сильно зависит от почерка, намного сложнее. Ну и по факту, разницы какой шрифт нет. Главное что печатный, визуально проще. Как то так
раскрыть ветку (1)
Избирательная - в том смысле, что я встречала нескольких детей с дислексией, но им пофиг какие буквы - их мозг теряет буквы, переставляет местами, иногда возвращает назад, иногда убегает вперёд (это с их слов). Я не знала, что бывает разница между печатными и прописными
раскрыть ветку (1)
Оборётся. Тогда пожалеешь, потому что нельзя обижать маленьких. Она ж тебя кушать зовёт.
показать ответы
Нет, он у меня постоянный. У меня дислексия. Мне по сути плевать каким шрифтом написано слово, главное не прописью
раскрыть ветку (1)