0

Интуитивное питание для компульсивного едока. День 3

Сегодня мыслей мало, просто отчёт:

Завтрак голод на 3, хотелось глазуньи с хлебом, сделала из 2 яиц и кусочек хлеба с кориандром. Сытость на 5, после чая 5,5

Обед. Ходила на массаж, после него зашла в Макдональдс. Взяла овощной салат и филе-о-фиш. Салат с удовольствием съела, бургер был не особо вкусным и явно лишним, но без него не наелась бы. Зря ела, лучше б другим перекусила.

Позже был тортик в честь ДР сына, наполеон. Съела грамм 50 навскидку. Больше не захотела. И рафаэлка.

Поспала, проснулась с мечтами о стейке, голод на 3. С удовольствием его себе зажарила и съела с винишком, парой долек картохи и салатом из айсберга и шпината. Чуть переела, до уровня 6, но довольна как слон - этожстейк, обожаю.

Потом ещё пару вилок тортика и 2 рафаэлки. Рафаэлки - моя слабость, дома такое держать не стоит.

Короче вечер прошёл не очень, танцевать на таком уровне сытости я не готова, легкости нет, но морально я довольна и счастлива. Пусть все в сисечки уйдёт )))

Выводы на сегодня:

- бургеры из мака я не так уж люблю, мне их хочется только после того как увижу. Больше брать не буду, булка там не в тему.

- Если что-то очень любишь - не стоит это держать дома и на виду. По крайней пере пока.

Перед сном распереживалась на тему «вооот я наверное переела, а вдруг не похудею, вдруг враки все это, может лучше вернуться и считать калории...»

А хер там! Насчиталась за 10 лет! Даже если я не похудею, я буду жирной, но счастливой )))

Мы худеем!

5.6K постов22.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы