7

Интро или Экстра?

У меня такая работа, что я очень много общаюсь с людьми, очень много звонков, много характеров, к каждому нужен подход, иногда прихожу домой просто без сил говорить. И задачи рабочие до вечера затягиваются. Иногда до позднего.
А я - интроверт. Мне бы с книжкой посидеть. Мне бы блинов напечь и есть их с джемом, с малиновым.
И чтобы утро за окном.
И радоваться.

Но, лет 30 назад, я считала, что я не такова!
В юности, когда впервые вообще появились такие термины в журналах, в которых ещё был тест «Кем ты был в прошлой жизни» и гороскоп на неделю, я читала и думала: Ага! Я экстраверт! Вон! Пишут же! Общительная, находит общий язык с людьми, может стать душой компании, интересно рассказывает.
Это ж прям про меня!

Потом я выросла и увидела настоящих экстравертов. Которые заряжены нереально!
У которых душа нараспашку настолько, что аж у тебя дома сквозняк.
У которых байдарки по понедельникам, засолка огурцов по вторникам, крестины по средам и это все огромной компанией в сто тыщ человек, где не разберешь, кто кому кум, сват и брат.
Это очень крутые люди, они там сами себе хохочут, тебя зовут участвовать, не обижаются, если ты не придешь, но пришлют тебе сто тыщ фоток огурцов.
И сто тыщ банок огурцов тоже пришлют с оказией. Потому что понимают, почему ты не пришла и зовут опять заранее, пишут тебе, вы веселитесь вместе, а потом, на грибной поляне, пьете чай из термоса и ты такая и есть - душа компании, интересно рассказываешь. Все, как в журнале было написано - святая правда.
Следующая встреча может и не состояться, но вы довольны друг другом, все круто, на связи.

И еще я увидела других экстравертов. У которых нет ничего, кроме их неуемной энергии и желания говорить.
Они по поводу и без повода звонят, рассказывают, близко подсаживаются, берут за руку и начинают свой бесконечный рассказ. Взахлеб, прям, повышая голос, про всё-всё в своей жизни говорят.
Как «а вот я встала сегодня, а у меня муж ещё не проснулся, а я ему - сюрприз - сырники! Мы так хохотали! А потом он какать пошел!»

А я, видимо, экстраинтроверт.
По настроению.
И без крайностей.
А вы?

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы