Интернет-магазины - как не дать себя обмануть?

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Вроде бы и на часах почти полночь, и спать надо успевать, но не дает покоя мысль, что завтра мы с мужем останемся в пролете. А ситуация следующая.
Не за горами день рождения сына и заказал он себе пожарную машину. Определились мы с машиной и на протяжении двух дней в свободное время я просматривала наилучшие по цене варианты. Цена колебалась в пределах 3500-5000 рублей, но надежда найти более выгодное предложение не покидала меня. И вот оно! Случайно зашла на сайт интернет-магазина, которой, к моему большому счастью, оказался в нашем городе. Цена была нереальная - 2125 рублей, - что вызвало подозрение. В итоге, решила я проверить этот магазин. В ДубльГИСе есть, в контакте группа - все хорошо, отзывов мало, но положительные, и все, как один, говорят, что цены ниже, чем везде. И решили мы с мужем заказать, ибо такие предложения не часто встречаются. Заказали, выбрали доставку курьером (при этой сумме она бесплатная) и решили сразу оплатить через их сайт, чтоб наверняка. Оплатили сегодня в районе 17:30, и до вечера нам никто не позвонил. Зашла я перед сном на сайт проверить, может там в статусе заказа что появилось, и обнаружила, что цена на сайте увеличилась в два раза!
Вот сейчас лежу и думаю, что делать? Понимаю, что, по закону, они обязаны нам продать эту машину по той цене, которую мы уже оплатили. Но также понимаю, что просто так они ее нам не отдадут. Неоднократно сталкивалась с тем, что магазинам проще сделать денежный возврат, чем отпустить товар по цене ниже. Но там был вопрос 200-300 рублей, и я закрывала на это глаза. А здесь уже серьезная сумма.
Так вот, к чему это все - прошу проконсультировать, как вести себя в такой ситуации, и что говорить, если они скажут, что на сайте была ошибка? И что делать, если скажут, что машины нет в наличии? И стоит ли вообще связываться? Или просто согласиться на возврат денег?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Если вы купили за ту сумму которая указывалась и они Вам подтвердили что товар оплачен,то они должны Вам его доставить иначе это мошенничество.Я так думаю....Пригрозите,что напишите заявление на них...
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги