4

Интернет магазин MapExplorer. ru - мошенники

Хотел на днях приобрести навигатор и на Авито наткнулся на довольно приятное по цене предложение от интернет магазина MapExplorer. ru.

К сожалению оказались мошенники и вот почему такие выводы: Объявления размещены в Москве, при звонке (причем позвонить можно только по вайбер или вотсап) рассказывают, что находятся в Брянске, но доставку делают по всей России, даже называют адрес склада откуда можно забрать товар самовывозом (естественно в Брянске). Благо друзья у меня там, попросил заехать и купить. В итоге про этот магазин и склад никто не знает и не слышал по данному адресу. И что еще интересно, доставку курьером по Брянску они осуществляют только после оплаты оной в размере 450р на счет.

Надеюсь данная информация будет кому-то полезной.

Что самое обидное подобных магазинов на Авито полно и ничего с ними они не делают, жалоб было достаточно написано. Видимо хорошо с этого получают.

Автор поста оценил этот комментарий

Ты кто вообще? Почему меня оскорбляешь?

раскрыть ветку (1)
1

Я тот кто правду написал про мошенников, а ты видимо и есть тот мошенник. Зарегистрироваться только для того чтобы написать оправдательный коммент, ну это палево

1

Новая карта "в игре" Оплатить стоимость товаров и доставки необходимо на карту банка Русский Стандарт: 4890 4946 4649 7255 Щедрина Алла Сергеевна

раскрыть ветку (1)
0

Опять Киви банк

показать ответы
1

К тому же склоняюсь. Описи вложения нет,  он попросил товарную накдадную прислать,  шлют уже 4 день.  Что уже напрягает.

раскрыть ветку (1)
0

Еще раз повторюсь, друзья ездили в Брянске по адресу который они указывают как склад - нет и не было там никакого интернет магазина и склада. Там только производство полуфабрикатов и магазин продуктов, все здание принадлежит одному человеку, который этим производством и занимается

показать ответы

Завтра будет написано на тебя заявление в правоохранительные органы и по статье 128.1 УК РФ будет возбуждено дело, ты уж поверь. Клевета дело серьезное. Зря ты заказной клеветой занимаешься, это противозаконно. Ожидай последствий.

раскрыть ветку (1)
0

И кто ж тебя тут оклеветал? Тут речь идет о мошенническом магазине, ты к нему каким боком? Или я прав в том, что ты и есть этот мошенник?

Я зашел в гугл для поиска этого интернет-магазина и наткнулся на эту статью. Могу сказать с уверенностью что Вам, скорее всего, хорошо заплатили за такую статью. Делаю повторный заказ на их сайте. Удачи в зарабатывание денег с помощью таких постов!

раскрыть ветку (1)
0

Ты нормальный? Кто заплатил, кому заплатил? Это открытый ресурс, тут любой человек может выложить пост и не надо никому платить.

А может тебе заплатили, чтобы ты тут этих мошенников отмазывал? Или ты и есть хозяин сайта mapexplorer

показать ответы
0
DELETED

т.е. то что цены у них почти на 50% ниже аналогичных в том же ДНС ни разу не намекало на "кидалово"?

Еще проще на всем известном сайте в поднебесной заказать, там еще дешевле выйдет

раскрыть ветку (1)
0

Я смотрел навигаторы и если сравнивать с другими предложениями на Авито по Москве, то разница не такая большая, процентов 10-20. В итоге я купил аппарат за 15000, у них он был 13500

Заказал у них навигатор 62s, в качестве доставки выбрал транспортную компанию.Получил навигатор через 4 дня. Доставил в офис курьер ТК СДЭК. Спасибо ребятам за оперативную работу

раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение, троллинг и провокации
показать ответы
0
Может ты конкурент?)
раскрыть ветку (1)
0

Вот закажи у них товар и узнаешь ))

показать ответы
1

Честно говоря я не знаю, но может есть возможность распечатать заказ и вскрыть посылку без уплаты денег в присутствии сотрудников почты, чтобы не платить за "воздух"

раскрыть ветку (1)

Без описи вложения не дадут вскрыть до оплаты

показать ответы
1

Это просто в поисковике выбивает первым пост на пикабу, что они мошенники! kolyarecord заявления в полицию и прокуратуру уже отправлены, причем и от индивидуального предпринимателя именем которого мошенники прикрываются тоже, так что СУШИТЕ СУХАРИ, ГРАЖДАНЕ МОШЕННИКИ!

раскрыть ветку (1)

Они скорее всего не в России, я когда звонил на якобы брянский городской номер с их сайта, они начали морозится и не брать трубку и после долгих гудков, автоответчик на украинском начал говорить, что мой вызов будет переадресован и т.д.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы