Интернет
Чёт выбесил меня сегодня мой провайдер домашнего интернета. Звонят и говорят, - Мы вам тут бесплатную подписку на 2 недели подключили. Не благодарите. - Прям с самого утра пришлось использовать весь лимит свой матерных слов на день. Пост всё же, я себя ограничиваю. Не более 100 матюков в сутки. Понятно же, что через 2 недели эта абсолютно ненужная мне подписка автоматически станет платной. А зная моего провайдера, там ещё и отключать её заебё... бл... нельзя же больше сёдня ...устанешь отключать в общем. То есть мне за мою же штуку рублей в месяц предлагают напрячься и пройти доп.квест на тему - найди как отключить подписку.
При этом интернета у меня становится всё меньше, в плане сайтов и программ, которые еще не заблокированы. Вот и нафик они нужны мне такие?
И я понял, что самый большой удар, который могут нанести клятые империалисты, это не запретить старлинк, а наоборот разрешить и начать продавать. Ради интереса посмотрел, скок стоит абонентка в знакомой мне Испании. 29 евро в месяц за 100Мбит. Или 2700 в рублях. Вот честно - я б платил так за полностью работающий интернет. И, кажется, не я бы один. А например, теоретически, если все купят такой интернет, то куча наших поставщиков услуг связи/блокировщиков и приближенных к ним компаний просто останутся не у дел. Ну или в каком-то своем, особом, отдельном интернете, где могут блокировать друг друга до посинения.
Так что ни в коем случае нельзя допустить такого варианта событий, и нужно запретить даже думать об этом.