Чел.
Если в ТЦ приходит постановление о том, что они работают в ограниченном режиме, "за исключением такой то группы лиц", весь твой высер не имеет смысла, ты понимаешь об этом?
Твоя же отсылка на 426 статью прямо говорит о том, что законодательство это регулирует от и до.
Ок, я привёл неправильный пример, возьми второй пирожок с полки, после КАСКО.
Еще здравые мысли есть, или продолжишь диалог в режиме "разрешите доебаться " ?
Если в ТЦ приходит постановление о том, что они работают в ограниченном режиме, "за исключением такой то группы лиц", весь твой высер не имеет смысла, ты понимаешь об этом?
Твоя же отсылка на 426 статью прямо говорит о том, что законодательство это регулирует от и до.
Ок, я привёл неправильный пример, возьми второй пирожок с полки, после КАСКО.
Еще здравые мысли есть, или продолжишь диалог в режиме "разрешите доебаться " ?
раскрыть ветку (26)
Если уж на то пошло, конкретно ТРЦ оказывают услуги аренды площадей, а не торговую деятельность для всех желающих.
И да, чисто технически они могут по своему желанию вас внутрь не запускать, вообще.
Никто так не делает, ибо тогда арендаторы уйдут, но сам факт. Владелец территории, если он сам не оказывает вам конкретных услуг, может ограничить доступ на свою территорию. Законно, да.
такая формулировка устроит?
И да, чисто технически они могут по своему желанию вас внутрь не запускать, вообще.
Никто так не делает, ибо тогда арендаторы уйдут, но сам факт. Владелец территории, если он сам не оказывает вам конкретных услуг, может ограничить доступ на свою территорию. Законно, да.
такая формулировка устроит?
ещё комментарии
Т.е. Человек приходит в тц, а ему говорят: "Мы вас не пустим, т.к. у вас чёрный цвет кожи/узкий разрез глаз/вы слишком толстый" - это законно? Я правильно понимаю?
раскрыть ветку (24)
Нет, неправильно.
К примеру, они вам скажут "простите, ТРЦ закрыт. Вход только по пропускам." При этом пропуск не оформлять лично вам одному.
К примеру, они вам скажут "простите, ТРЦ закрыт. Вход только по пропускам." При этом пропуск не оформлять лично вам одному.
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
закроют официально. с объявлением. сделают пропускной режим.
и пропуск будут оформлять всем, кроме вас.
Могут? Ну чисто технически?
Так вот. А с постановлением Правительства о QR вспоминайте свою 426 статью и не бубните, что вас, якобы, незаконно не пускают куда либо.
и пропуск будут оформлять всем, кроме вас.
Могут? Ну чисто технически?
Так вот. А с постановлением Правительства о QR вспоминайте свою 426 статью и не бубните, что вас, якобы, незаконно не пускают куда либо.
раскрыть ветку (21)
Нет, не могут. Такая чушь только в твою лысую голову может прийти. У тебя и без КАСКО ездить нельзя, и квартира = общественное место. Надо шапку носить зимой, чтобы голову не продувало.
Меня твой qr совершенно не интересует. Ты его зачем опять приплел сюда?)
Меня твой qr совершенно не интересует. Ты его зачем опять приплел сюда?)
раскрыть ветку (20)
Вот видишь, ты опять цепляешься к контексту и плохим примерам.
Кроме доебов есть что сказать?
Почему не могут? Потому что без КАСКО нельзя ездить (по закону можно, но есть некоторые нюансы, из за которых лучше таки с КАСКО, раз уж на то пошло) или квартира = общественное место (по закону нет, но если вы на этой квартире официально оказываете какие либо услуги, то почему нет?)
Давай по сути уже
Кроме доебов есть что сказать?
Почему не могут? Потому что без КАСКО нельзя ездить (по закону можно, но есть некоторые нюансы, из за которых лучше таки с КАСКО, раз уж на то пошло) или квартира = общественное место (по закону нет, но если вы на этой квартире официально оказываете какие либо услуги, то почему нет?)
Давай по сути уже
ещё комментарии
Я виноват, что ты приводишь только плохие примеры? Я пытаюсь в диалог, ты приводишь опять, какую-то чушь. "Закроют тц, сделают пропускной режим, а оформлять будут всем кроме меня". Ну не бред ли?
раскрыть ветку (18)
Ну так разговор то был не об этом, а о том, что есть законные основания ограничивать доступ людям без QR в различные места, разве нет?
Зачем ты вечно переводишь тему?
Зачем ты вечно переводишь тему?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии