Интересности, о которых многие не знают. Часть 4
Приветствую Вас, дорогие мои, и не очень (пока что) читатели! Отдельные лучи бобра добра моим подписчикам) Пятница ещё не закончилась, а значит, я снова в последний вагон... Прямо тенденция какая-то... Ну да не суть.
Сегодня хочу рассказать и показать Вам различные украшательства для Ваших растюх, полезные и нет, которые можно напечатать на 3d принтере)))
Эти делали сами. Просто декор-подпорка для растюшек) Были отправлены в подарок с заказом)
Бывают они совершенно разного плана и носят больше декоративный характер, чем практическую пользу)
Так же, бывают совсем совсем украшения, которые кроме эстетики ничего в себе полезного не несут. И да, эстетика у каждого своя)
Различные фигурки, так же выполняют, в основном, роль декора, реже встречаются с функцией удержания растюхи на месте. (Прошу прощения, но не нашла ни одного фото, довольно редкие экземпляры)
Клипсы, зажимы и иже с ними в огромном колличестве и разнообразии присутствуют. Очень полезная штука.
Цветочные арки... Прошу прощения, но запамятовала правильное название, поправьте в комментах, кому не сложно) Их не так много, но тоже присутствуют, выполняя роль шпалеры. Иногда такую конструкцию ставят сразу на два горшочка, соединяя их таким образом.
Ну и сами шпалеры... Есть разные модели, плоские, объемные, составные и цельные, есть те, что можно свернуть или сложить... Кстати, из последних можно сделать отличные тотемы, если доработать... Составные хороши тем, что можно придать им нужную высоту, а с некоторыми моделями, ещё и объем.
А ещё есть разные классные индивидуальные подставки под горшочки. Очень актуально для ампельных растюх)
Сегодня не очень много текста, далеко не все в наше время любят читать) Постаралась выбирать такие модели, как можно сильнее отличающиеся друг от друга, чтобы показать разнообразие, ибо впихнуть невпихуемое в 25 фотографий очень сложно...
В посте есть как и мои фото, так и фото взятые с просторов.
P.S. Надеюсь, Вам было интересно)
P.S.S. И да, я буду продолжать своё тёмное дело и пилить новые посты дальше)

Комнатные растения
3.2K поста4.7K подписчик
Правила сообщества
При копировании материалов группы активная ссылка на источник обязательна. Оскорбление участников и подписчиков влечет за собой бан.