Это что ПРЕЗИДЕНТ меняет?)
Как же я ненавижу себя за то что понимаю кому придется разжевывать простые истины но все равно разжевываю их(
Что неправильного в этом сравнении?, так это бюджеты стран, количество экономических препятствий развития, влияющих на внутренний валовый продукт, таких как война, санкции, экономическая агрессия других стран.
Цель навязывание деструктивного мнения о России и ее управлении, не знаю какой возраст хомячков.
Так а какая разница если ничего не меняется?)
Преступность есть, безработица есть, кризис перепроизводства есть, но в одной стране "сменяется" президент а в другой нет так еще раз вопрос В ЧЕМ РАЗНИЦА?)
(именно от сменяемости я имею ввиду)
В СССР преступность во многом была связана с дефицитом, алкоголизмом и социальной стагнацией. В современной России на уровень преступности влияют экономические кризисы, миграционные процессы и развитие новых технологий (киберпреступления)
Ты лично в эти архивы мвд ходил и смотрел?)
Или они в ОТКРЫТЫХ источниках есть?
"Снижается" то снижается только как то все никак не снизиться окончательно. Я уже 30 лет живу и как то все не снижается. Получается бесконечно снижается? Что у нас, что на западе. И кстати откуда уверенность что и сейчас официальная статистика правдива и никто ничего не скрывает?
Судя по тегам, ТС имеет в виду, что при капитализме все дорожает, а вот в СССР - нет, а ещё там победили преступность и безработицу.
да кровавый тут даже можно и не вспоминать. Пост о том что никакой разницы нет от "сменяемости" власти. Наши просто менее лицемерные.
В силу развития мозга нынешним малолетним дебилам (или хомячкам) очень тяжело признавать такие простые истины